小春网

注册账号
楼主: 蓝道SHANG

出门在外一定要警惕我们某些不诚信的华人搬家老大哥

贪小便宜吃大亏吧,一天的房租都不想亏才是你这次吃亏的主要原因。
我要是搬家,搬家的日期和退房的日期最少差五天,给自己一个缓冲期。

WeChat Image_20210611175610.jpg

saitamaer 发表于 2021-6-11 18:00

16年的聊天记录还能查到?

还是那句话,能用正规的日本人公司就用日本公司,国人公司,呵呵,混有很多坏心眼儿的。
你如果家具不多的话,市政粗大垃圾处理就ok了,电器也不过几千。

另外,日本也有很多回收垃圾的,一个卡车5000的也有,你竟然花了5w让这个倒腾中古品的收了,送人也好啊
回复 1 0

其实不贵。我朋友着急回去,家电转给同学,剩下的东西,找个日本人花6万,关键他也就挑能卖的东西搬走,其它的让我们自己扔。按日本人的意思,10万全包了,他也不愿意拉走。

5万很贵吗。   人工不用钱吗。 车辆不用钱吗。    粗大垃圾不用钱吗。    人家之所以开价7万就是所有的华人都有一个通病就是砍价。    难道你挣钱不容易别人就容易了吗。          还有就是有人说为什么不找日本人。   你们以为日本人傻吗。  

チンケイシュン 发表于 2021-6-11 20:43
5万很贵吗。   人工不用钱吗。 车辆不用钱吗。    粗大垃圾不用钱吗。    人家之所以开价7万就是所有的华人 ...

不知道你的金钱观念怎么样,你有钱你爱怎么花我管不了,5万绝对不是市场价。人工我还忙着搬了,就我那点东西2万都是多了的。

yaohy3637 发表于 2021-6-11 19:43
其实不贵。我朋友着急回去,家电转给同学,剩下的东西,找个日本人花6万,关键他也就挑能卖的东西搬走,其 ...

你们这种情况应该也属于被日本人坑了吧

风间水月 发表于 2021-6-11 19:41
还是那句话,能用正规的日本人公司就用日本公司,国人公司,呵呵,混有很多坏心眼儿的。
你如果家具不多的 ...

用我自己的经历给大家提个醒吧,我就做个反面教材。以前没疫情的时候确实比较好送,现在没那么好送了。
找正规的处理途径肯定便宜很多,我就是贪图了一时方便,但是他的报价就有点离谱。

才必有用 发表于 2021-6-11 17:45
贪小便宜吃大亏吧,一天的房租都不想亏才是你这次吃亏的主要原因。
我要是搬家,搬家的日期和退房的日期最 ...

如果是搬家我到都不急的,拖一天大不了多付一天的房租。回国的话搬完了就没地方可去了,相比你也理解。
我基于信任找了他,他却因为我没有多的选择而敲我的竹杠。
还是有个大哥说的对,任何时候别让自己失去主动权,我就是让自己被动了才受制于人。