小春网

注册账号
楼主: 蓝道SHANG

出门在外一定要警惕我们某些不诚信的华人搬家老大哥

头像被屏蔽

蓝道SHANG 发表于 2021-6-11 14:19
除了家具处理也包括垃圾处理啊,不然我也不会去花这个钱,细碎的小东西想着无法一一列举也就认可了他的说 ...

垃圾这些东西完全可以自己买了垃圾券扔的啊
不像大型的家具家电自己确实不好处理
可能你找日本人   也得花这么多钱
因为具体不知道你除了家具家电以外   
还处理了多少垃圾    垃圾多的话   光买垃圾券都要不少钱的

蓝道SHANG 发表于 2021-6-11 14:16
我也曾经是在日华人,我当然不会去打倒一片,我是拿我的例子给大家引以为戒,上门再估这可能是我犯的第一 ...

搬家也挺辛苦的,又出车又出人,还要处理垃圾,很多垃圾回收也要花不少钱吧,偶尔被宰适当消化吧。
马桶疏通什么的,你喊日本人上门,一会儿功夫糊弄一下,就要你四五万。
还有很多价格都有很大水分空间,比如修玻璃什么的。

如果那个人你是回头客了,偶尔让他赚点也就是了。
粗大垃圾这东西,真说不清的。

日本人搬家,不回收就动辄十万了。当然服务品质还行。
アート引越センター你要小心他见积有漏掉的东西。我都催他们赶紧发契约书和明细的。
サカイ还是最正规一点,アート便宜一点

蓝道SHANG 发表于 2021-6-11 14:19
除了家具处理也包括垃圾处理啊,不然我也不会去花这个钱,细碎的小东西想着无法一一列举也就认可了他的说 ...

一般日本会社都是上门见积后执行的,上价格网约3家大手上门见绩,挑最划算的

惊涛拍岸 发表于 2021-6-11 14:08
现在估计要提前一个月预约才行,最好的是开车过去半价,也不是所有垃圾都收
很多电器要找专门回收。电器 ...

因为一直在家办公,桌椅电器什么的几乎是用到了约定日期的前几天才结束。当时就想着花点钱能把家具家电不能当时扔的垃圾这些都一并处理了最好,花钱我是认的,被坑却是意难平。
以后再有这事当然不会再犯同样的错了,也希望大家不会犯我一样的错吧。

蓝道SHANG 发表于 2021-6-11 14:28
因为一直在家办公,桌椅电器什么的几乎是用到了约定日期的前几天才结束。当时就想着花点钱能把家具家电不 ...

提前商量好价格才是最重要的
我搬家前也是你这种情况  提前一星期才联系的人来处理大型家具家电
只不过我觉得你找日本搬家服务的话至少10万起步了
都自己扔的话可能便宜点

5万有点贵,不过也算是帮你处理掉了所有家具,换位思考一下就舒服了。在国外尽量别找华人,踩雷几率大,虽然也有很多好人。
回复 1 0

蓝道SHANG 发表于 2021-6-11 14:28
因为一直在家办公,桌椅电器什么的几乎是用到了约定日期的前几天才结束。当时就想着花点钱能把家具家电不 ...

区废提前一个月约搬家次日上门回收,搬家当天贴票放到指定粗大放置处

看了下你的家具真的是不多,1万块钱处理足够了。这种不诚信经营的确实应该曝光,在我看来赚这种黑心钱损阴德败自己的气运,
他早晚会吐出来更多的。
回复 1 0