小春网

注册账号
楼主: ylua

你为什么要留在日本🗾

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ylua 发表于 2021-6-11 11:34
谢谢大家的评论。我不是干IT的。在医院上班。有些评论很受益。欢迎大家继续流言评论。谢谢 ...

要不我把你收了?

我比你大一岁,虽然我已经在这也安家了,但是想法和你一样.生活圈子确实比不上国内.即使有了家,比起现在的你,感觉也多了一个家而已``
确实也感觉进退两难``更要命的,现在的公司赏罚不明.因为日本就是个这样的职场制度吧``让人感觉没有干劲.
如果我是你的话,我会考虑回国,不是叫你现在马上就回国,只是希望今后的生活里,可以多关注下国内就职方面.有机会就走呗``不要等在这安家了,再走就很难了.
回复 2 0

cf-fengye 发表于 2021-6-11 13:57
我比你大一岁,虽然我已经在这也安家了,但是想法和你一样.生活圈子确实比不上国内.即使有了家,比起现在的你, ...

安了家也可以走啊 你老公是中国人的话

一个人,根本不需要烦恼,看达令在哪里找到,看好工作在哪里,关键是,你是女生,不应该在父母身边吗

日本就是一个很适合单身的地方呀。楼主你没有个小孙女小孙子给父母抱抱,这和你在日本没有必然联系。回去也未必会找到适合结婚的人。楼主你要是真的回国了,你过段时间再发帖子,说说回去以后的事情可以吗?期待~~~~

父母说实在的,不用你陪,比如我吧,我妈刚从青海湖转了一圈,玩的可开心了。她们早就已经习惯了我不在身边的日子,一天该玩啥玩啥。你都快十年了,如果犹豫的话,不妨学校毕业并且拿了永驻之后回去呆两年看看。过去两年我的三个前同事都回国了,都是三十岁左右的单身女性,选择回去的女孩好像比男孩多吧。

能回国就回国吧,我不是不想回,是回不去了。日本这地方如果没有强大的心理,早晚会跟日本人一样孤独变态甚至自杀,一回到国内就有种朝气蓬勃的赶脚,一回到日本就死气沉沉

1400342682 发表于 2021-6-11 17:34
能回国就回国吧,我不是不想回,是回不去了。日本这地方如果没有强大的心理,早晚会跟日本人一样孤独变态甚 ...

日本适合安静的人,中国适合爱热闹的人。如果是宅男宅女还是留日本开心