小春网

注册账号
楼主: ylua

你为什么要留在日本🗾

feature 发表于 2021-6-14 12:33
😮‍💨! 人有悲伤离合!

钱,乃身外之物

当年就是老婆小孩每年往返国内好多次,然后丈人丈母娘也过来呆了几个月,烧钱烧的厉害。

妹妹,找个朋友,结婚,就有孩子了。人无完人,不要追求完美!你我他都一样不完美。
父母都喜欢孩子,他们会每天都开开心心的。
父母可以过来,像你是独生女,就说父母在国内没人照顾,就可以办来日本的签证了。
祝你天天开心!

LZ跟我一样,我也90年单身的独生女,你年收还比我高…我暂时是不想回去的,而且永驻也还有几年,拿到了再说
拿到了也想自己做点什么,自由一些,也可以有时间回国看看爸妈。
可能是因为我对国内没什么留恋,没考虑现在回国的事情。结婚随缘,没有我也不急,我的房子是我自己的,所以现在自己过也没什么不好。
自己的犹豫,只能自己做决定,要不然他人替你做了决定,以后你后悔了会责怪他人的。
自己想清楚吧
回复 1 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

走自己的路9999 发表于 2021-6-10 22:49
真不知道你有什么好犹豫的。 无家无小孩,哪里开心去哪里。 日本不是天堂,国内不是地狱,在哪里都能活下来 ...

这样直接的建议,有点过了吧。她是她,你是你,你不完全了解她。

因为在日本我可以拿千万年收,回国我就是个J8……

花浅葱 发表于 2021-6-23 13:53
LZ跟我一样,我也90年单身的独生女,你年收还比我高…我暂时是不想回去的,而且永驻也还有几年,拿到了再说 ...

你的房子缺男主人吗