小春网

注册账号

找媳妇 (有点长,请耐心看完)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一基本情况,男,90年山东出生(真实年龄决不瞒报),海拔180cm,重78kg,无婚史、现居埼玉。来日留学,在超市工作已两年,本人性格慢热,为人真诚,不吸烟不喝酒,健康状况良好,各个部位都运作正常。二、功能介绍
1、嘴巴一能说会道,相信你拥有肯定不会寂寞。2、肩膀一—两个,你可以依靠、可以当枕头、可骑。3、手一一当然是一双,寒冷的时候可以抱紧你,夏天还可以帮你赶蚊子。4、脚一一只要你我加起来不超过250kg就能背你一辈子。5、心一一无论何时何地,永远只想你!6、身体一一从此勿需热水袋电热毯,专家说人体恒温37.5。绝对禁久耐用,而且实惠。最重要的是省电!7、脑——想偷懒不做家务吗?剪刀、石头、布,公平解决,切记,我只出布,屡试屡败!8、决不难看,作老公最合适。
三、优势分析
1、对人总是热情中带着真诚(不包括我的情敌)2、是老婆最好而且唯一的出气筒(只限两个人的时候)。3 、性格开朗、善良、理智和冲动并存的混合型选手,只分析问题,不用暴力解决问题(除老婆受伤害时)。4、为人专一、一花一果型、可放心交出全部感情。我真的是好孩子!
四、劣势分析
1、想要钓金龟的女生请止步,虽然我也很想满足你们,但是我真的还没多少钱。2、整天充满幻想的女孩也留步,生活不是童话故事,我是个只认现实不求虚幻的人。3、如果我真的爱上你,我会对你很好,好到你想逃(努力改正中)最后一定要孝敬老人,善良热爱生活,要有进取心!年龄86—95
我是找老婆,不是来玩的。天空是蓝的,今日征婚:哪个女子是好心肠的,心甘情愿做我的新娘。不管你长的是美丑,只要心地善良解人忧,今后我的一切是你的所有,我心甘情愿被你拽着走。携手共建爱家园。
弥栄町三丁目, 越谷市, 埼玉县, 343-0015, 日本
先减肥到75公斤以下吧。在超市工作,是正社员吗?那年收应该300-350万左右,这点必须妻子也要有个工作这样才能生儿育女,所以还是要想办法提供自己收入。其实超市工作应该比其他职业更容易碰到人,你不要介意国籍,留意下周边的日本女生也不错,日本女生对经济的的执着比国人要低,还不要彩礼,但首先你要有自信,善于和别人交谈。
回复 2 0

shtotyo666 发表于 2021-6-9 09:06
先减肥到75公斤以下吧。在超市工作,是正社员吗?那年收应该300-350万左右,这点必须妻子也要有个工作这样 ...

谢谢  不是正社员,加盟了超市里的惣菜 。受超市管理

眠无夜 发表于 2021-6-9 12:49
谢谢  不是正社员,加盟了超市里的惣菜 。受超市管理

加盟了超市里的惣菜?不明白这算啥,自营业?你连自己具体干啥都说的这么含糊,真是太不自信了。
回复 3 0

shtotyo666 发表于 2021-6-9 13:25
加盟了超市里的惣菜?不明白这算啥,自营业?你连自己具体干啥都说的这么含糊,真是太不自信了。 ...

朋友,加盟和自营业这两个中文单词不难理解吧。我一直以为比如我加盟了麦当劳,这不算是自营业呢。看来我理解错了,受教了,还要继续学习

想笑