小春网

注册账号

小朋友办理护照必须到馆吗?只有父母去不可以吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

小朋友办理护照必须到馆吗?只有父母去不可以吗?
不想让小孩请假影响全勤,拿不到全勤升学会变成微妙的影响因素吧。

大使馆咨询回复:
您好10以上孩子需要本人到馆签
未满16周岁未成年人应由一名法定监护人(父/母/其他法定监护人)陪同到馆
貌似必须小朋友本人到馆啊。

FUCK!周末又不办,搞鸡毛。

东京是10岁以下可以不到馆,但预约时要选择到馆办理。预约成功后由任一家长到馆代办。10周岁或以上的小朋友需任一家长带着到馆办理。

听说大阪是无论大小都得家长带着去办。每个地区不一样。

Regen 发表于 2021-6-7 11:25
东京是10岁以下可以不到馆,但预约时要选择到馆办理。预约成功后由任一家长到馆代办。10周岁或以上的小朋友 ...

10岁以下的话不影响升学无所谓的,偏偏10岁以上面临升学了不想拿不到全勤
为了这个全勤,我多少旅游都没请假挤在最贵的时候,黄金周什么的错开一天就半价了

给大使馆发邮件咨询一下。最近由于疫情影响,可能不需要孩子一起到场的。问一下可能有惊喜。

以前不可以。。。。。。现在不知道。。。。。。

要爸妈抱着孩子照相。。。。。。。。。

邮寄bu可以么

头像被屏蔽

惊涛拍岸 发表于 2021-6-7 11:27
10岁以下的话不影响升学无所谓的,偏偏10岁以上面临升学了不想拿不到全勤
为了这个全勤,我多少旅游都没 ...

是因为要考私立吗

去公立中学不看吧

JᵢₙZₕₑ 发表于 2021-6-7 12:31
给大使馆发邮件咨询一下。最近由于疫情影响,可能不需要孩子一起到场的。问一下可能有惊喜。 ...

好的多谢,我咨询一下