小春网

注册账号
楼主: renzaitaxiang

谁知道买卖房屋的委托书怎么办理

先去大使馆的网上搜吧 然后告知国内中介 只能开局这种格式的 否则大使馆不给认证

浙江杭州市国立公证处可以办理日本视频公证业务,委托人一般是父母或者兄弟姐妹。好像朋友不好委托,怕有风险,你也可以委托国内亲友电话咨询一下下当地及省城的公证处,最好你的微信是国内申请,要不然你公证的时候暂时借用囯内亲友的微信。要不然国外申请的微信不好用,身份认证不了。可能是阴私问题。公证一份要1500元,当然你可以还价,可能可以少一点。祝顺利完成。

这样的好处,就不用跑大使馆,直接国内公证视频在线。然后就可以卖买房子。

老谢62 发表于 2021-6-5 09:13
浙江杭州市国立公证处可以办理日本视频公证业务,委托人一般是父母或者兄弟姐妹。好像朋友不好委托,怕有风 ...

哈哈哈,公证费还可以还价,这也太奇葩了……

国内中介会给写好的,和国内公证处视频公正,刚刚4月份办的,只是费用贵一些,要2500人民币,图省时间。让中介问一下当地公证处,大家都说没听过可以这样办,但事实上市可以的。

老谢62 发表于 2021-6-5 09:18
这样的好处,就不用跑大使馆,直接国内公证视频在线。然后就可以卖买房子。 ...

黑龙江有这样的公证处吗

中国签证申请中心,搜了一下、貌似只有东京有,本人在名古屋,

WCTZTB 发表于 2021-6-4 00:37
大使馆?
难道不是签证中心?

我管那一块都叫大使馆,分不清楚

renzaitaxiang 发表于 2021-6-8 10:38
黑龙江有这样的公证处吗

让你在国内的亲友电话咨询一下,省城哈尔滨应该有。

老谢62 发表于 2021-6-8 18:53
让你在国内的亲友电话咨询一下,省城哈尔滨应该有。

谢谢