小春网

注册账号

[旅游] 有没有周末带孩子露营的人~~ファミリーキャンプ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
为了疫情期间带孩子玩,去年开始入门Camp,陆陆续续入手了装备,2日1泊,日帰各去过几次,最近兴趣大增。但是一家三口稍有点无聊,看看贵论坛有没有同样爱好的家庭,一起出门孩子有个伴哈。
坐标東京,3、4小时车程的キャンプ場都能去。
欢迎联络,关东周边的都行!

wx: 447385327
一摸一样的帐篷哟,我们是新手,孩子3岁。PICA还是不错的,有机会一起去

可以一起去、我有群、也都是关东附近喜欢露营的、也经常去露营、寻找带孩子家庭一起。

李陽 发表于 2021-6-24 18:02
可以一起去、我有群、也都是关东附近喜欢露营的、也经常去露营、寻找带孩子家庭一起。 ...

ok,请加我微信 447385327

azdx2019s 发表于 2021-6-11 16:57
一摸一样的帐篷哟,我们是新手,孩子3岁。PICA还是不错的,有机会一起去

ok,太好了。我家娃4岁,有机会一起。加一下微信吧 447385327