小春网

注册账号

[综合讨论] 申请永驻 年收问题.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近看帖子, 又问了问了中介关于年收的问题. 说是5年工作年收要超过300万.我是2016年工作的.. 第一年收入是300万.. 但是开的平成29年的税收证明是240万, 第一年等于没有超多...
后面几年我都是蛮高的....现在是大手工作... 申请永驻受影响吗....求相同案例.
有影响的, 你现在递增的多吗, 最好等避开这个240再申请吧。

如果是那种知名大手,你又没跳槽过的话,我觉得问题不大。

可以交去年的源泉征收票。

没问题 我2015年工作的 第一年年收还不到300 我一直在这个公司工作5年申请的 没问题 下来了 你要是中间有跳槽过 那就不是很清楚了

你这个很好解决,过了6月份,去开课税纳税证明的话,就可以到2016年的300万了。
不用太在意这个位置,个人觉得这个问题不大,还要看你综合方面的条件。

没事的 我跟我公司同期,去年12月永住一起下了入社第一年大概就200出头。第二年起慢慢递增到第五年的470。

分地方吧,我和你一样名古屋申请被拒了。
去问了说是第一年年收不到300
同样的条件,我朋友东京递交,下来了
回复 1 0

我第一年也才240多就下来了。

樱花木道1989 发表于 2021-5-13 10:06
分地方吧,我和你一样名古屋申请被拒了。
去问了说是第一年年收不到300
同样的条件,我朋友东京递交,下来 ...

哎,和你一个情况,我也是去年申请的,大手maker,但第一年280w,杯具了。万恶名古屋入馆。我朋友也一个情况。