小春网

注册账号
楼主: LAUM

出售个骗子

关闭 [复制链接]
帮顶,今天母亲节就是骗子的亲妈祭日
回复 1 0

小春国人居然没人认识?

不认识他,不认识你,只是想陈述一哈个人观点,估计看帖子的人都是成年人了,也都上过学,包括你还有骗你的那个人,咱们说话向理不向人,第一你们本身不相识,他说欠你钱,你找他要在留卡照片是对的,他不想透露个人信息,那就别欠钱呀?话是拦路虎,衣服是瘆人的毛。你为什么不问他,为什么不坚持到底呢?第一要在留卡,那是联系方式,第二让他写个条儿,签上字,欠你多少多少钱,只要没有证据能证明他欠你钱,你就不该跟他做交易,可是你做了,你能说你一点儿毛病都没有么?还是那句老话,苍蝇不叮没缝的鸡蛋,拍着良心问问你自己,就这件事情而言,你是不是也该交几千块钱学费了呢?不是马后炮,但是起码我觉得你不冤。他骗你肯定不对,但是现如今,是法治社会,日本更是法律非常健全的国家,我觉得你该去找警察,无论这件事情能不能解决,最起码备一个案,等以后真有什么事情,也能留一个他的案底,可是你偏偏不那么干,而是把他的照片公布到了网上,他骗你不对,你的做法也可以理解,但是你想过没想过,你未经他允许,把他照片发网上,侵犯了他的肖像权和隐私权呢,他欠你的是几千块钱,但是你侵犯了他的隐私权,你能说你对么?要知道他要是认头把那几千块钱还给你并给你赔礼道歉的话,那个钱数根本构不成诈骗,但是他要是想告你的话,往轻了说,你是十五天以内的拘留,能理解么?再说说那些网上说他死全家的,他是骗子没有错,但是也是人,也有人权,你们在做一件相当简单粗暴的事情,学名叫网络暴力,你们意识到了么?若干年前我本人也是留学生,东京国际大学经济学部毕业的,试问帮忙顶贴的人和楼主,有几个人比我学历低,几乎没有吧?可是你们把他骂的狗血喷头,最终我并没看到他本人有任何倒霉的迹象,反而看到了你们的气愤,说白了,一帮无能的人,只会在网上过过嘴瘾,我说话不好听哦,口活好怎么不去新宿歌舞伎町赚钱,跑这里口嗨什么呢?你们这么干对得起你们的留学生头衔和你们的学历么?其实我也不是什么圣人,我也有口无遮拦的时候,但起码我知道在什么时候该做什么事情。还是那句话,我不认识那个可能是骗子的人,但是还是想说一下自己的看法,第一他不该骗你,第二你做事欠考虑,不认识就跟他明算账,第三你不该把他照片发网上,本来是受害者的你,却反而侵犯了他的隐私权,第四奉劝那些在网上对着空气骂街的人们不要再骂了,骂人是无能的表现,也显不出来你们有多大能耐,真有那个世界,不如安静的坐下来,认真,客观的考虑一下这件事情还有没有什么挽回的余地,怎样尽量最大限度的杜绝同类事件再次发生在国人身上,虽然不能完全杜绝,但是应该在网上多曝光一下此类事件,让大家提高警惕,而不是把对方照片发出来让大家骂他,这种做法只能显出来发照片的人没有文化。心情可以理解,做法过于无力,不敢苟从。                        真的希望你如果手里真的握着什么实际的证据的话,抓紧时间去找警察,并且最终能联系到他,圆满的解决这件事情。

不是有没有人认识他的问题,楼主要是想找他,八百年前就报警了,警察能找不到他么?毛病不在小春,不在国人,在楼主的处事方法有问题。

真的希望有人能为这张帖子提一些有建设性的意见出来解决问题。当然了你们要是还想继续骂,我没意见,反正我也不认识那个可能是骗子的人。(我不会只听一个人一面之词就断定一件事情。那样有失公允)只是 觉得骂人实在是无能的表现,没啥实际意义。

忘密码 发表于 2021-5-9 13:24
不认识他,不认识你,只是想陈述一哈个人观点,估计看帖子的人都是成年人了,也都上过学,包括你还有骗你的 ...

对骗子的曝光是不构成肖像权侵权的

头像被屏蔽

LAUM 发表于 2021-5-9 14:48
对骗子的曝光是不构成肖像权侵权的

星期日没事干随便查了一哈wei'xiao

忘密码 发表于 2021-5-9 14:59
星期日没事干随便查了一哈wei'xiao

有这个权威吗?

LAUM 发表于 2021-5-9 15:03
有这个权威吗?

没有权威