小春网

注册账号

给我姐找个男朋友~ 东京圈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

先写写基本情报好了..名字就先不说了..南方姑凉性别肯定是女 非人工 天然女
天蝎座渣女 此处为我认为天蝎座都是渣女
年龄一直是一个谜团  虽然身份证是88年
但是我一直觉得她是个95 96个小崽子. 这点体现在外形上
我可以用我一个月的工资做担保  是个人都看不出她88年
身高158  当然穿个高跟鞋可以飚到168
体重不过百 46kg 但是有料  据女性好友可靠线报为D ..
收入可以 虽然没有亿万财富 但绝对也不会是你的拖油瓶
会跳舞 会滑雪 会唱歌 会打游戏 会桌球  也会打人 真实的一批.
练过手枪射击 尤其擅长双枪..

择偶标准就 要帅弟弟 . 有帅弟弟务必把我姐领走
要高,帅.颜狗就是简单粗暴,就看外形
然后 有帅弟弟的话.  可以互换照片
有问题直接问... 随时回复
回复 1 0

88年的,性格长相没问题的话,应该早就嫁出去了
回复 1 0

songyang0612 发表于 2021-4-22 17:34
88年的,性格长相没问题的话,应该早就嫁出去了

他要帅的  照我话 就是活该

Kyo22 发表于 2021-4-22 17:36
他要帅的  照我话 就是活该

33了,还是要找帅的的话............哎,祝幸福吧

songyang0612 发表于 2021-4-22 17:38
33了,还是要找帅的的话............哎,祝幸福吧

之前的帅弟弟谈崩了 不然也结婚了.. 所以可能就这一个要求 哈哈哈哈哈哈

你好,微信kuloyicat,可以认识一下吗

头像被屏蔽

qwertyuiop@i 发表于 2021-4-22 17:49
你好,微信kuloyicat,可以认识一下吗

帅吗  她是真的颜值狗..  我没说笑..

kokonatsu 发表于 2021-4-22 17:53
写的那么累不如上一个侧面照片,不露脸也行

道理是这么个道理   我也想发  奈何发了可能一命呜呼