小春网

注册账号
楼主: 水清草绿

[综合讨论] 2021年4月中旬品川提交高度人才→永住 跟踪贴

水清草绿 发表于 2021-9-12 23:36
今天收到了补材料通知。
需要令和1和3年的住民税纳税证明。不过终于是品川发来的补材料通知了。虽然不知道 ...

5个月才补充材料啊,太慢了。课税证明交了另外要纳税证明吗?

laoc 发表于 2021-9-13 10:06
5个月才补充材料啊,太慢了。课税证明交了另外要纳税证明吗?

补过一次了,这是第二次。我是都让交了。课税加上纳税。

水清草绿 发表于 2021-9-13 10:36
补过一次了,这是第二次。我是都让交了。课税加上纳税。

这么说估计我也要补了,申请的时候好像只交了课税证明,纳税证明看来也需要啊。。。

laoc 发表于 2021-9-13 14:43
这么说估计我也要补了,申请的时候好像只交了课税证明,纳税证明看来也需要啊。。。 ...

入管网站上写有的啊,納税証明書和課税証明書都要交的,你们都没看到吗?

头像被屏蔽

请问楼主的永住结果下来了吗?

上周五行政书士去入管的时候顺带帮我问了,说结果已经出来,发送准备中。不知道这周能不能看到= =

如果按照日期排的话、早就该下了,行政书士交的确实看到的都比同期的晚,所以我才觉得行政书士提交的出结果晚、纯粹个人判断。祝愿你的早日下来、这样的话我们排在后面的也可以早点下来。

楼主永住下来了吗?

tomy059 发表于 2021-9-28 21:05
如果按照日期排的话、早就该下了,行政书士交的确实看到的都比同期的晚,所以我才觉得行政书士提交的出结果 ...

好像是有这么一种说法,自己提交比行政书士提交的要快,我看小红书上有好多5、6月份自己提交的都早早的下了。