小春网

注册账号

[办理经验] 归化下来后,去大使馆办理国籍证明盖章需要排队么?

kaneshiro 发表于 2021-7-8 10:24
完了。从此刻开始就该后悔了。早晚您会体会到的。永远也别想再改回中国国籍了。要比您取得日本国籍难100倍 ...

不用完了,也不用早晚,换回中国国籍只需要250rmb(手续加工本费)在当地公安部门办理,证明材料手续简单,申请理由都已经想好了:敌后任务完成,申请返航

兔总想吃火腿肠 发表于 2021-7-8 10:50
不用完了,也不用早晚,换回中国国籍只需要250rmb(手续加工本费)在当地公安部门办理,证明材料手续简单 ...

真的假的呀?人家哭着喊着。都回不去呢?你要能办。你就发财啦。人家给钱你给办办?

kaneshiro 发表于 2021-7-8 13:22
真的假的呀?人家哭着喊着。都回不去呢?你要能办。你就发财啦。人家给钱你给办办? ...

https://www.nia.gov.cn/n741445/n741604/n741668/c906506/content.h/人家/是什么人?您给介绍一下?事成了我给您中介费

真的假的呀?人家哭着喊着。都回不去呢?你要能办。你就发财啦。人家给钱你给办办? ...

自己没能力办不成,不要以为别人也办不成

是不是还不死心呐?

现在大使馆已经不忙了,打印照片复印机都有,很方便
记得带上零钱

想问一下 国籍公证 是先开出来交上去还是最后确定申请成功才去大使馆申请呢

兔总想吃火腿肠 发表于 2021-7-8 14:06
是不是还不死心呐?

能恢复的也许不是一般人。
高科技人才吧。
一个普普通通小市民。没啥大用处的。
背叛了国家。国家还把你要回来干嘛?
吃闲饭吗?还是不太相信这是真的。
有人确实回去也问过。
也不是一个人这麽说。改回中国国籍确实难。抖音上也宣称过。
说老实话。多年来这是压在我心头的一块大石头。如果这麽简单。
那麽永驻就不如归化值钱了。
如果真这么简单。
那就尽情归化吧。

兔总想吃火腿肠 发表于 2021-7-8 14:06
是不是还不死心呐?

这个正当理由。就不好解释了。因人而异吧。这葫芦里到底卖的啥药?这个理由说难也许难于上青天。也许说简单也许一句话。想念祖国就通过。我听说办不成。才没去办过。那天去办办试试就知道了。
万一我命不好。国家只给了个空壳。

momo1230 发表于 2021-7-8 15:58
想问一下 国籍公证 是先开出来交上去还是最后确定申请成功才去大使馆申请呢 ...

一开始就要交到法务局的哦,国籍证明书上写得很明确,一旦获得外国国籍就会失去中国国籍