小春网

注册账号

[综合讨论] 永住申请 关于年收请教大家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好 想请教大家一下 五年年收第一年不够三百万(因为照顾父母请假俩月没上班所以不是12个月工资)后面四年高高低低 后三年是递减趋势(但是都够300w)
想问一下这种情况会不会对永驻申请很不利呢?
第一年的情况需要写理由书说明么?
请大神们帮忙分一下 感谢🙏
年收入税后的金额有关系吧
75万乘扶养人数小于年收入税后金额就行吧

ghostzheng 发表于 2021-4-14 21:56
年收入税后的金额有关系吧
75万乘扶养人数小于年收入税后金额就行吧

没有抚养的

你可以搜搜看,有人有和你有相似的经历的。如果没记错,第一年不到300是被拒了。

james_lee 发表于 2021-4-14 22:10
你可以搜搜看,有人有和你有相似的经历的。如果没记错,第一年不到300是被拒了。 ...

这样啊…太心塞了🤯

申请的结果,是要看你综合的条件,头一年不够300万,这一个理由拒绝你的申请几乎是不太可能。

5年的年收,如果在同一个公司,有增减这个无所谓的,你每个月的固定工资都会因为工作年头有所增加,变化的应该是奖金,奖金也是和公司的盈利相关联的,所以不是你主观上的减少(换了工作,变少是你主观行为),也不会有太大影响。

剩下,看你是否有其它抚养,是否有固定资产,是否税金方面有过延迟未付等等。

所以,就关于头一年没有达到300,就会被拒的可能性是非常少的,甚至是没有。

再多说一句,我有个朋友,做了一款商品,开始营业的2年半时间内,一直赔钱,赔的连饭都吃不起了,熬过那开始时期的2年半后,现在卖的比较正常,关键是,定价一直未变过,现在别说永住,游艇都买了。

举朋友的例子,只是告诉你,过程比某一个点要重要的多,论坛里有其它人说过,头一年年收没过300,给拒了,我只能说,肯定有其它条件不够的地方,或者是留言的人没说实话。

公司稳定的话 应该没什么问题 主要是还是看你的稳定程度 第一年没达到300 我也是这个情况 而且第一年我还抚养了自己父母和老婆 第二年开始才变成只抚养老婆 本以为下不来了 谁知道竟然下来了 也有运气成分吧 之后工资都是递增状态 你是递减 这方面就不是很清楚了

cup 发表于 2021-4-15 10:26
申请的结果,是要看你综合的条件,头一年不够300万,这一个理由拒绝你的申请几乎是不太可能。

5年的年收, ...

你好,我就是那个传说中第一年没过300w杯具的同学。。。大手maker,年收,280,410,425,450,480,无抚养,无交通违规,去年杯具,理由初年度年收不足,坐标名古屋入馆。和我一个情况的朋友也有一个,也名古屋。。。无语=_=

babysky0208 发表于 2021-5-20 00:43
你好,我就是那个传说中第一年没过300w杯具的同学。。。大手maker,年收,280,410,425,450,480,无抚 ...

那明确指出是这个原因的话,那你今年不就可以申请,然后100%过吗?因为第一次被拒绝的理由清晰明白。只要再开一份源泉或者6月份之后提交的话,那你这5年都是过300的。祝你再次申请顺利。
还有,那个人给你解释的,你最好再次提交资料的时候写个说明文,当时是这个人和我说的这个理由,我满足了这个理由,所以再次申请。这样做,审查起来也快

cup 发表于 2021-5-20 08:55
那明确指出是这个原因的话,那你今年不就可以申请,然后100%过吗?因为第一次被拒绝的理由清晰明白。只要 ...

没写上次拒签的理由书,直接把上次的材料重做了一遍,去了280w那年的课税证明,加了令和3年的课税证明,已递交。去年比较兴奋和紧张,今年递交时已经毫无感觉了。。。苦笑,所以说年收是个问题,尤其在名古屋入管看来。ps我还有无贷款的二手房产,无车贷,中途也没跳槽,哎。。。醉了也是
回复 1 0