小春网

注册账号
楼主: 25802580

[签证问题] 在超市偷东西被抓了还能更新签证吗

25802580 发表于 2021-4-11 10:35
但是我的在留卡那些全部都登记了…

说实话,你这种情况太多了,就算以后永住归化都木影响,因为你没有被起诉在法律不算犯罪

应该没事,就是不明白为什么要偷500日元的东西?脑子进水了吧,30块钱把自己在日本的前程断送了,太愚蠢了吧!

没起诉就没事

可爱 , 其实人年轻难免会犯错,知错就改 就是好孩子,以后 千万不能偷东西了, 日本超市都有便装监控人员。

压力再大也不能去超市顺东西呀,不要因小失大。不值得。
对于更新没啥影响,只不过,再发生下次就不敢保证了。

至于毕业就回国,也不代表你可以随便顺东西或者其它违法的事情。

你在日本的学校毕业,不算你个人能力特别强,将来回国,还是有可能用到日语或者学校的专业,进行工作,那么会有机会来日本出差,如果是因为这样的记录,你来日本的签证被拒,也会对你工作有影响的,所以要想明白。

这一次,警察说,不会向入管报告,那么也不需要过多担心。
回复 1 0

cup 发表于 2021-4-12 11:17
压力再大也不能去超市顺东西呀,不要因小失大。不值得。
对于更新没啥影响,只不过,再发生下次就不敢保证 ...

我确实听到警察说…今回入管の方が言わないので

但是我还是好紧张…如果我暑假放假回国了一趟是不是就进不来了啊…

25802580 发表于 2021-4-12 11:56
我确实听到警察说…今回入管の方が言わないので

但是我还是好紧张…如果我暑假放假回国了一趟是不是就进 ...

心配する必要がない。

莫伸手,伸手必被捉
回复 0 1

顺手牵羊的意思 额!压力大也不能这样啊!这不是500裤子钱的问题,是人品问题啊!哎

没办法,必须为自己做的事情负责,