小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: Hi2021

东京,想找人结婚

yjg121qin 发表于 2021-4-12 23:02
哈哈。你真的沒有其他要咨詢的問題嗎?都2021年了喲。

你伟大你问吧

laughingsir 发表于 2021-4-12 22:57
谢谢你的介绍。
一张白纸的意思是是不是处女的意思。
一般人都听得懂吧,可能博士比较会strong cloth吧? ...

对不起,我觉得回复您的问题有些多余了。我以为您问的是婚史方面的,就很认真得做了回答。
不过,关于您的个人理解,麻烦不要再做更多得猜测了。
学位的高低,我个人而言,只是代表了我在学校滞留得时间的长短和学术方面的钻研,与个人情感无关。
而我个人提出的希望对方修士学位以上,是希望有更多的语言,知识,研究,视野,未来发展等等方面的沟通。但并不拒绝本科或者专科的男士,谢谢。

Hi2021 发表于 2021-4-12 23:20
对不起,我觉得回复您的问题有些多余了。我以为您问的是婚史方面的,就很认真得做了回答。
不过,关于您 ...

婚史这种事应该主动写出来别等人来问。
学历方面建议你还是找硕士以上的吧,不然三观不一样基本没戏

laughingsir 发表于 2021-4-12 23:31
婚史这种事应该主动写出来别等人来问。
学历方面建议你还是找硕士以上的吧,不然三观不一样基本没戏 ...

我到是想了解。就像你說的學歷沒有達到樓主的要求。其他的都被忽略了

Hi2021 发表于 2021-4-12 23:20
不过,关于您 ...

恩恩,學歷只是自己在人生的一個階段的證明而已。後面的人生還有很長的路要走。還會取得其他的證明(比如:愛情、婚姻、子女、社會地位、金錢等等)。而且、生活也是一門大學問。

laughingsir 发表于 2021-4-12 22:57
谢谢你的介绍。
一张白纸的意思是是不是处女的意思。
一般人都听得懂吧,可能博士比较会strong cloth吧? ...

處女?!??
所以你是處男麽?

你好我是福建的88年的普通员能交个朋友吗、我的微信273676810

加我微信吧yong yong 1910

你好我是福建的88年的普通员能交个朋友吗、我的微信273676810