小春网

注册账号

吐槽一下在场女精英

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
首先提醒一下大家,最好等到知根知底了,再说!
吐槽一下中国女同胞,。啥自我介绍也没有,就敢对男方提出各种要求…………好玩的是,小春上面真的有好多天狗,各种跪求…………由于国内光棍太多,很多女同志都没来由变得趾高气昂起来…………我觉得在确定关系之前,男生请你吃饭什么的,最好aa。或者真诚地道个谢,毕竟男生的钱也不是大风刮来的呀。。。所以现在好多男的宁愿在家打游戏,也不愿意去追女生。最后一定是,追女神的一大堆,普通女生没人追…………
你以为舔狗是奔结婚的啊… 真正靠谱的哪有舔的。舔的除了骗钱就是骗炮。一个愿打一个愿挨
回复 5 0

头像被屏蔽
回复 3 0

没钱没有交配权。
回复 5 0

哎,我是女的,我觉得有个误会。楼主觉得女的巴望着男的请客?
我不知道别人,反正我不是这样,想请客我我也不让,因为会欠人情。
比如遇到过无视我说要A套餐,就点单品了的。然我感到不受尊重就再无第二次。

有资格请客我的只有男朋友。

和女性朋友基本AA,和男性朋友也AA。
相亲目的明确的男性,看对方意愿,AA和请客的都有,
请客的基本都是我实在被气势压倒,或者告诉我他们那边就必须男的请女的,好吧那我给你个面子。
但是我遇到的男性朋友,明明一直是AA,我要点什么菜他不要吃就说没意思,然后现在中国店员都会察言观色的,我说点什么动也不动,要男的说就来这个,才点上。这种遇到几次就知道啥滋味,赶紧绝交。

以为请客吃个饭了不起的男的,劝别相亲耽误姑娘。
回复 4 0

绯泉 发表于 2021-4-5 18:12
我不知道别人,反正我不是这样,想请客我我 ...

遇到过一定要aa的女生!觉得她很有原则!

可以问问你的星座吗?会不会是魔蝎座什么的

放心,无意撩你😂

wuqingai 发表于 2021-4-5 17:19
前面不就有一位这样都女士吗?
自己一脸褶子却要男方不秃;自己没工作却要男方有工作。
36岁了还认为自己很 ...

没办法啊,林子大了什么鸟都有的,我还认识一个更夸张比我小一岁,来日本10多年了,还月光族,赚一个花两个的,我觉得和她做朋友都有失我的尊严,说话都懒得理她那种人。

题目 发表于 2021-4-5 19:53
可以问问你的星座吗?会不会是魔蝎座什么的

我天蝎的