小春网

注册账号
楼主: kimitodoroki

感觉日本的疫情好像搂不住啦

萊因哈特 发表于 2021-4-4 19:37
现在绝大部分强国人的思维已经变成了。
"只要疫情控制得好,国家赶英超美,个人也能走上人生巅峰迎娶高富帅 ...

心理扭曲成这样,这是当年遭遇了什么?你母亲养大了胎盘丢了娃?
回复 2 0

公司还tm正常上下班,关键是,关键是上班了没活,一周五天,也就周一上午开个会,然后,就等着下班,等着周末。

日本疫情再燃和中国赶英超美怎么联系上的……
太敏感了吧。

一年多没出屋了

我还是再待一年吧,反正还有余粮

头像被屏蔽

萊因哈特 发表于 2021-4-4 19:37
现在绝大部分强国人的思维已经变成了。
"只要疫情控制得好,国家赶英超美,个人也能走上人生巅峰迎娶高富帅 ...

真不知道谁是个废物,是个人都能上来怼一波?活的像个垃圾桶很累吧,是不是觉得自己永远被针对?是不是觉得这个世界对你充满了恶意?活的这么累为什么不死掉呢?笑出了声  真厉害啊,几个月1000多万人民币的开销呢,这牛逼吹的太厉害了,请问你赚钱能力那么强就不担心新冠肺炎?你知道新冠肺炎的后遗症么?抱歉,忘了你文化水平低。脑子里面也不含脑细胞
回复 3 0

我倒觉得控制的挺好。明天几个感染,今天都预计好了,等发表就行了

头像被屏蔽

yuki201711 发表于 2021-4-5 12:04
我也是很好奇,他怎麼不去混Yahoo評論,那里才有大量跟他一樣啥事都能往中國扯的志同好友。 ...

他可能是心里变态吧,天天在论坛被人怼,还乐不知疲。就像是缺少父爱,母爱似的...