小春网

注册账号
楼主: 2433tomorrow

83年男 寻有缘人一路为伴

左右逢源 发表于 2021-4-13 18:41
别找了,自己经济条件也好,自己过吧!能接受你这么细致的女生估计没有! ...

这还细致呀!那我要是发第一版,那估计就是无微不至了。哈哈

Chamomilla 发表于 2021-4-13 17:46
懂得自然懂.....
懂的人已经基本都获利上岸了吧....

确实还有懂的人一直在潜伏。

millionfilms 发表于 2021-4-13 16:57
欣赏的点和专业也许没那么大关系。很多学文的也喜欢逻辑思维和数学思维能力强的人。可能有些不错的女生除 ...

不敢系那我怎么有理由破矩呀。哈哈。
要看的透,不要太书本话,矩都是人订的。多那么一点点谈判的勇气,是很得欣的。哈哈。
实有智慧的妹子,不管怎么样从心里敬佩。

tangxqsky0210 发表于 2021-4-13 15:50
还是单着的好

主要是想接下来准备实现小群居生活。哈哈

心香一瓣 发表于 2021-4-13 15:32
哦,是喜欢女博士的男博士是第四类人?

正解。喜欢女博士的理工科男博士被称为第四类人。应该是这样。

龙猫的饲主 发表于 2021-4-13 20:57
小姐姐我好喜欢你!请问哪里能买到您的著作🥺会说话的就多说点,我别的不会只能给你点点赞 ...

哈哈哈哈我只是平平无奇的话痨一枚

lvvvv 发表于 2021-4-13 15:40
纳闷了,女生找对象要求高点就是正常。男生要求多一点,就被喷成凤凰男。
女的找个条件好点的老公可以随 ...

起初以为泡富婆的叫凤凰男呢。要不是这位kaka39喷,还真不知道凤凰男是什么男。这么说周边有JP凤凰男,USA凤凰男,CA凤凰男,EU凤凰男,UK凤凰男,东南亚凤凰男,就连印度等国的都是凤凰男,活得都挺好,他们都不知道XX聪。也不知道xx聪和kaka19有啥关系,和我有啥关系。大脑,意识被别人,外界影响控制真的是挺可怕。

millionfilms 发表于 2021-4-13 16:57
欣赏的点和专业也许没那么大关系。很多学文的也喜欢逻辑思维和数学思维能力强的人。可能有些不错的女生除 ...

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]严密点说,不是工作学习努力的人本来就有资格决定自己的标准。[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]是有能力的人有资格决定标准和流程。哈哈

2433tomorrow 发表于 2021-4-13 21:42
正解。喜欢女博士的理工科男博士被称为第四类人。应该是这样。

加油💪祝心想事成

头像被屏蔽