小春网

注册账号
楼主: 2433tomorrow

83年男 寻有缘人一路为伴

StefanieC 发表于 2021-4-12 23:22
这大哥干了我一直想干却不敢干、大概率会被喷得体无完肤的事,哈哈哈哈。大哥很知道自己需要什么,知道什么 ...

你也应该做名勇敢的理科女,不违法的前提,手段要灵活。哈哈。
公众号那边确实一时火到爆,炸了锅。
懂得自然懂,很多是因为不知道为什么这么写,不知道为什么那么多限制条件动怒乱喷真的损己无益
也是节约时间,因为符合条件的应该不会有太多时间。其二,当人与人之间建立联的时候,哪怕是发一条消息,往往心也会随之念。当得知结果的时候,往往心也会随之波动。本帖的方式也是为了尽量减少一颗颗波动的心,尽量停留在喷那个层面。也是为了损己利她吧。哈哈。其三,为了更好的交流。其四,不聊妹。哈哈
山高水深,各得其所,因损得益,一片诚心足矣。
每个人的成长经历,选择的路,人生轨迹是不同的,应该去品而不是用年龄等外在的元素去限制与定论。婚姻只是个开始,没必要投入那么大的精力。后期的柴米油盐该没劲了。哈哈

StefanieC 发表于 2021-4-12 23:22
这大哥干了我一直想干却不敢干、大概率会被喷得体无完肤的事,哈哈哈哈。大哥很知道自己需要什么,知道什么 ...

.

2433tomorrow 发表于 2021-4-13 06:50
百度或google,这里不好意思说。哈哈

我真去找了百度查了查,好像说女博士是第三类,男博士是第四类?

心香一瓣 发表于 2021-4-13 15:25
我真去找了百度查了查,好像说女博士是第三类,男博士是第四类?

哦,是喜欢女博士的男博士是第四类人?

头像被屏蔽

还是单着的好

2433tomorrow 发表于 2021-4-12 20:49
理工男的魅力也许只有理工女在那么一念之间可以得到欣赏。哈哈。加上在日求学的理工女少,理工男应该还是 ...

欣赏的点和专业也许没那么大关系。很多学文的也喜欢逻辑思维和数学思维能力强的人。可能有些不错的女生除了专业不符合其他都好的就不敢联系了😅。不过还是祝你好运,因为工作学习努力的人本来就有资格决定自己的标准。

头像被屏蔽

2433tomorrow 发表于 2021-4-13 07:55
你也应该做名勇敢的理科女,不违法的前提,手段要灵活。哈哈。公众号那边确实一时火到爆,炸了锅。懂得自 ...

这事我不做倒也不全是因为我怂(可能怂而不自知),主要有两点原因,第一,找伴侣这事在我目前的人生规划里排序还不是很靠前;第二,我觉得“有缘千里来相会”的邂逅方式比较浪漫一点,人生的出场顺序和出场方式都很重要。那么有人就会问了:你为什么常年混迹于小春网相亲交友板块?这里就是浓缩的万千世界呀,不同的灵魂在这里碰撞出色彩各异的火花,闲看人生百态,多有趣啊~

一个人的择偶标准某种角度也折射了这个人的人生重要度排序,把条件写详细一点,自己暗自对比一下,合不合适不就心里有数了么,省得浪费彼此的时间和感情。居然有人说像皇帝选妃,你大概是不知道古代皇帝选妃制度有多森严吧,上到你祖宗十八代都要整得明明白白的。有一说一,大哥的择偶标准真的都很积极正面(除了博士必须理工科那一条有些费解,但他肯定有自己的理由哈哈哈),如果觉得这也是选妃一样的高标准,那我只能建议你要么行万里路要么读万卷书,你的世界还不够大哈哈哈。

不过话说回来,颜值高,身材好怎么就不能是加分项了?!辛辛苦苦健身让自己变好看,身体变健康,精神状态变好,心理状态变积极,这种努力、自律的精神怎么就不能是加分项?

还有最后一句“婚姻只是个开始,没必要投入那么大的精力。后期的柴米油盐该没劲了。”,这意思乍一听像是“没必要在婚姻中投入大量精力”,如果是这意思,那我不予苟同。不过我猜这意思大概是“婚姻有很长的一段路要走,没必要在开始就投入过大的精力,不然后期的柴米油盐该没劲了。”严谨治学哈哈哈哈
回复 1 0

StefanieC 发表于 2021-4-13 20:50
这事我不做倒也不全是因为我怂(可能怂而不自知),主要有两点原因,第一,找伴侣这事在我目前的人生规划 ...

小姐姐我好喜欢你!请问哪里能买到您的著作🥺会说话的就多说点,我别的不会只能给你点点赞