小春网

注册账号
楼主: 2433tomorrow

83年男 寻有缘人一路为伴

海荣 发表于 2021-4-9 23:34
还在执着 得单身到底的节奏...

脱单是件非常简单的事情。执着是一种选择,也是一种责任。
回复 1 0

抹茶123 发表于 2021-4-9 11:02
那我下次注意了,往诗意含蓄方向改。

2006年就入春成民了,你要多多照顾,温柔一点嘛。哈哈

jej 发表于 2021-4-9 14:57
身高不达标,祝好

你是优秀的。祝好。

nakanoakiko 发表于 2021-4-9 14:47
我居然耐心的把楼主的要求看完了,,,然后就又忘了!兄弟 加油!

哈哈,就是在指定范围内寻个人。谢谢。

补充: 是理工男博士,但很不学术范儿,不戴眼镜,头发茂密而且发质还很不错。

2433tomorrow 发表于 2021-4-11 20:40
补充: 是理工男博士,但很不学术范儿,不戴眼镜,头发茂密而且发质还很不错。 ...

我有个朋友和你差不多,最后回国以后找到了人生伴侣,在国内理工博士可很吃香

心香一瓣 发表于 2021-4-11 21:36
我有个朋友和你差不多,最后回国以后找到了人生伴侣,在国内理工博士可很吃香 ...

理工男的魅力也许只有理工女在那么一念之间可以得到欣赏。哈哈。加上在日求学的理工女少,理工男应该还是很难找到的。更何况理工科男博士,都说是第四类人。哈哈

2433tomorrow 发表于 2021-4-12 20:49
理工男的魅力也许只有理工女在那么一念之间可以得到欣赏。哈哈。加上在日求学的理工女少,理工男应该还是 ...

请问什么是第四类人啊?男人🧍‍♂️女人,不男不女,第四类?

这大哥干了我一直想干却不敢干、大概率会被喷得体无完肤的事,哈哈哈哈。大哥很知道自己需要什么,知道什么样的人才适合自己,不是为了谈恋爱去找一个人,而是知道遇到什么样的人会让自己有想恋爱的时候。年龄这一点果不其然被喷了,一点也不意外。年龄大了就应该找个人将就吗?年龄大了就不配再拥有选择自己喜欢的人的权利了吗?结婚从来都不是年龄到了就该去做的事,结婚从来都是水到渠成的事情。只不过运气不好一直没等来命中注定的人而已,这也能成为原罪吗?大哥说话条理分明、逻辑清晰,跟不懂逻辑的人不必多费口舌,懂的人自然懂。跟条理分明有逻辑的人说话简直不要太舒服,省去很多不必要的麻烦和误会,大家都时间宝贵,节约点时间不好吗?哈哈哈哈哈理科女表示很懂理科男。

心香一瓣 发表于 2021-4-12 22:30
请问什么是第四类人啊?男人🧍‍♂️女人,不男不女,第四类?

百度或google,这里不好意思说。哈哈