小春网

注册账号
楼主: idatte2018

一名欧桑程序员的生活流水账

自民党总裁选,几乎可以确定会进行第二轮投票,决选。
媒体批露这个消息有没有无间道,不得而知,这个只能影响普通党员党友。
派阀肯定会根据自己的消息来源进行最终调整。

截屏2021-09-26 21.43.07.png

圆桌派第五季来了

https://youtu.be/BlSw1-13VAY

楼主还在。太好了!只是最近没有人生感悟了!

希源kaixin888 发表于 2021-9-28 12:27
楼主还在。太好了!只是最近没有人生感悟了!

我最近太忙了,顾不上感悟人生。不好意思啊。

idatte2018 发表于 2021-9-28 12:53
我最近太忙了,顾不上感悟人生。不好意思啊。

原来是这样。还以为楼主不想分享了呢!

北野武谈网络:

1. 网络上几乎没有专业书程度的内容,因此偶尔看看即可
2. 人在被互联网奴役
3. 使用者属于被互联网征税的对象
4. 手机拍照的声音很像枪声,不快
5. 拍照上传不经本人允许,失去过去的礼貌

当媒体问到败选的原因时,河野太郎大方承认是由于自己力量不足。当媒体反复追问反省点时,他表示总裁选已经结束,因此不再纠缠,全力支持岸田文雄新总裁。

在以美国为代表的全民选举走向撕裂社会的时代,国会议员占大权重的日本自民党总裁选却有效地维护着团结。选举结果揭晓后,也往往是媒体和普通选民输不起,而国会议员却输的起。

由此看来,激进与保守究竟哪个更好,恐怕也是个没有定论的问题,随着时代的不断变化,利与弊此彰彼显、相映成趣。

岸田文雄胜选的重要因素有:

1.反二阶的第一炮获得巨大成功,不仅人望因此高涨,而且造成菅义伟不参选。

2.面向社会中层的具体政策获得认同,比如提高看护士、介护士和保育士的工资水平 。

3.后半场阻止高市的措施在安倍巨大影响力的威压之下依然获得成功,而且最为幸运的是由于河野和高市的政策截然相反第二轮决选时高市票自然流向岸田。

岸田的胜选表明,即使弱也可以上位。恰恰因为弱,才更易虚心倾听周围人的意见和国民的呼声。

他的收入分配与经济成长策略是对安倍经济学的重大修正,值得期待。他的工资倍增计划会成功吗,让我们拭目以待。

idatte2018 发表于 2021-9-30 08:04
岸田文雄胜选的重要因素有:

1.反二阶的第一炮获得巨大成功,不仅人望因此高涨,而且造成菅义伟不参选。

高市和岸田之前就说好的,第二轮互相支持,总的来说还是保守派执政

逛来逛去 发表于 2021-9-30 09:41
高市和岸田之前就说好的,第二轮互相支持,总的来说还是保守派执政

安倍早就算计好了,主要动向还是细田派
用高市稀释第一轮,然后第二轮整体导向岸田

当年安倍上台,保守本流的岸田就有相挺之恩吧