小春网

注册账号
楼主: toyosama

[办理经验] 2021年3月上旬提交品川 高度人才→永住 进度跟踪贴

ゴジムチュ 发表于 2021-6-10 19:41
今天接到明信片。楼主进展怎么样

我这边还没有消息。5月25号把之前的补充材料交上去的,所以还要等一段时间吧。

冰原野 发表于 2021-6-12 11:35
原来高度人才也没我想象中的那么高啊!

一直以为高度人才怎么年收不得800起步? ...

高度人才真的不难,你去看看那个评分表说不定你也行。你看我就是个普通人

看了6月发布的4月审查进度,比起前几个月每个月4千多件的审结,四月进度明显放缓,只有2700多件审结。但下签率从三月的60%出头提高到了70%以上。

心态有点崩,不是说现在品川很快吗,我3月上旬的都拖到7月了哭哭

toyosama 发表于 2021-7-1 13:17
心态有点崩,不是说现在品川很快吗,我3月上旬的都拖到7月了哭哭

楼主有消息了么?我品川4月1日提出,6月中补材料,现在也是一点声音都没有

兔总想吃火腿肠 发表于 2021-7-20 16:51
楼主有消息了么?我品川4月1日提出,6月中补材料,现在也是一点声音都没有 ...

没有,再加上明后天祝日,我这是要拖到八月的节奏了

toyosama 发表于 2021-7-21 15:26
没有,再加上明后天祝日,我这是要拖到八月的节奏了

刚刚实在忍不住给入管打电话问进度了,说在“審査の最中",让我再等等,补充材料都提交一个月了,还在“審査の最中",这铁定要拖到8月份了。

今天收到明信片了,剔除准备补充材料的十几天,审查时间整4个月。祝各位好运!
回复 1 0

恭喜恭喜,接好运

兔总想吃火腿肠 发表于 2021-7-21 15:35
刚刚实在忍不住给入管打电话问进度了,说在“審査の最中",让我再等等,补充材料都提交一个月了,还在“ ...

一切询问进度或催促,都是白费劲。只有一个字“等”。