小春网

注册账号
楼主: 末雨惆惆

福原愛に不倫疑惑が浮上した

咋整的啊,太不小心了。。。。。。。。

冰原野 发表于 2021-3-3 19:13
已婚妇人咋了?21世纪都过了1/5了!
再说了,这还是在日本,这么个开明,性发达的国家,大惊小怪……
虽 ...

已婚和未婚的人有区别的,如果一个对家庭和自己老公有责任感的人就不会出轨,如果没有问题的话人家
媒体也不会大惊小怪

日本是个开明、性发达国家就可以任由性泛滥成灾吗?事实上日本表面性开放、实则是个谨慎的国度,说
明你对日本还未真正了解

小剛 发表于 2021-3-3 19:25
咋整的啊,太不小心了。。。。。。。。

刚哥,那个背影跟你有点像呢……
你俩是从东北那会儿就开始了吗?

末雨惆惆 发表于 2021-3-3 19:27
已婚和未婚的人有区别的,如果一个对家庭和自己老公有责任感的人就不会出轨,如果没有问题的话人家
媒体也 ...

你可能对媒体两个字有什么误解!

那不是他们大惊小怪,挖东西是他们的饭碗,这点你可以拿卓伟做参照物就不难懂

日本谨不谨慎我也没打算了解透底,但日本夫妻观念里,对配偶的负责和忠心这点你可能太高估他们了,也难免因为你出生于00前的中国社会!

所以,福娃娃觉得没什么,大部分日本人觉得没什么,只有你,大惊小怪罢了

冰原野 发表于 2021-3-3 19:39
你可能对媒体两个字有什么误解!

那不是他们大惊小怪,挖东西是他们的饭碗,这点你可以拿卓伟做参照物就 ...

你没了解到日本人的国民性就不要大下结论
媒体曝料是他们的工作,但你去看文章下日本人的コメント就知道
还有,你也不要代表福原爱,也代表不了日本人,人家大惊小怪只有你淡定自如,敢情你是
个老司机

末雨惆惆 发表于 2021-3-3 19:45
你没了解到日本人的国民性就不要大下结论
媒体曝料是他们的工作,但你去看文章下日本人的コメント就知道
...

我大下什么结论了吗???

敢情你可以发帖发表自己的看法,但凡你发的帖子就不许有别人发表不同的看法呗???

冰原野 发表于 2021-3-3 19:52
我大下什么结论了吗???

敢情你可以发帖发表自己的看法,但凡你发的帖子就不许有别人发表不同的看法呗 ...

你看看你自己说了什么吧
你有发表你观点的自由,难道我就没有反驳的自由?

冰原野 发表于 2021-3-3 19:27
刚哥,那个背影跟你有点像呢……
你俩是从东北那会儿就开始了吗?

我去也不能去中华街啊

熟人太多了。。。。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 1 0