小春网

注册账号
楼主: bukaixin

出轨要负法律责任的

小男生有耐性慢慢跟老婆你长我短的,到了一定岁数,就是爆脾气了,

思维不一样的动物有时候在一起没有办法交流的,有时候也不需要强行交流,保持距离和平行就好
其实很多时候根本没有事,幻想出事情来,不过是倦了彼此罢了

没有一定的收入,想玩都没能力,日本社会十之八九温吞水生活,坏也坏不到那边去
如果真不合适,早八百年就分开了
有能力玩的人,根本不在乎平民的地气思维,也下得了狠心,
所谓有钱就变坏,其实是格局上去了,不再是屌丝思维了
做大自己的格局,享受自己的人生,一定程度上包容对方的私密活动
其实大方向上没有大问题不是吗,这点小事就想东想西成这样,我是没有办法理解的
再这样下去我觉得这心理状况很危险

那些个怨气满腹的话你可以直接过滤掉,毫无意义的无病呻吟而已
切记,没心没肺,活着不累

我真不明白都结婚这么多年了,谁有那个精力出去瞎搞,可能吗,可能吗

情绪上搞什么搞,搞到后面大家都上火有什么意义
都是老夫老妻越来越淡漠,吵架也越来越少
无非就是大家在教育小孩的思路上有没有分歧等
小孩独立了大多数家庭如果不想搭伙吃饭都可以原地解散
谁要听谁多啰嗦半句啊

回来晚如果是加班累了,那也容易发脾气
或者喝点小酒回来也容易迅速点燃情绪,搞不好本来就是满腹牢骚
也有可能工作等等方面有压力
大家给点空间,想那么多干啥,这岁数谁还能有兴趣沾花惹草
要是身体偶尔放松一下你也要上纲上线,那真的太不应该了,
甚至这种想法是没有办法理解和原谅的
本身日本就是这么苦逼的社会,哪有天朝那么多廉价又好玩的事情

这岁数了你还管他晚回家,我了个去,他是我同事朋友的话不要跟我喝酒,会被我数落到无地自容

大柚子 发表于 2021-3-3 16:37
光猜忌没有实质性的证据有什么用
也许就是单纯的七年之痒之类的
与其猜忌不如好好谈一次,问问他为什么总发 ...

很多夫妻都有让对方不满意的地方
一方要求另一方做到某事,另一方觉得这么做就不是自己了,想都不要想
于是都会在一定程度或者一些方面上无视对方,
因此很可能平日日积月累积攒着不满情绪
平日不去触碰这些话题还好,一旦假借所谓沟通说这个话题
一段时间积累的不满很可能就会被点爆
强扭的瓜不甜,相处是一门大学问
万事都要放得下,不要纠结于求不得

惊涛拍岸 发表于 2021-3-3 17:59
小男生有耐性慢慢跟老婆你长我短的,到了一定岁数,就是爆脾气了,

思维不一样的动物有时候在一起没有办法 ...

你是不是怕你老婆嫌你啰嗦,在家憋着不说话,跑这来说了?

惊涛拍岸 发表于 2021-3-3 17:59

思维不一样的动物有时候在一起没有办法 ...

你没精力出去瞎搞,不代表别人没精力,国内瞎搞的都是中年人,还有不少5、60岁的老头子

日本那个女明星老公,不光有精力搞,还搞了好几十个女的呢

看楼主说的她老公上网看抖音美女,可能就是日本的生活太平淡无趣,国内又是美食又是美女的,看得他嫉妒羡慕恨,但以他的能力和自身条件,外面的女人也看不上他,只能在网上找找满足感。可网上看美女,躁动的心却得不到满足,越看老婆越烦。
回复 2 0

找个侦探事务所查查看

bukaixin 发表于 2021-3-3 14:41
因为这半年有点变化
总是发脾气
以前不这样

夫妻之间感情淡了就会这样,不见得是出轨。
他不想和你说话,甚至发现不到你身上任何的好,只是抱怨与挑剔。
把精神寄托在手机短视频上。。。

人类好复杂呀。。。

大柚子 发表于 2021-3-4 09:06
你没精力出去瞎搞,不代表别人没精力,国内瞎搞的都是中年人,还有不少5、60岁的老头子

日本那个女明星 ...

国内什么成本,日本什么成本,晓得哇

你拿温吞水社会比天朝,有比的价值吗?

大柚子 发表于 2021-3-4 08:42
你是不是怕你老婆嫌你啰嗦,在家憋着不说话,跑这来说了?

你看我这性格是怕谁说我什么的人吗

你貌似很逆反啊

惊涛拍岸 发表于 2021-3-4 11:43
国内什么成本,日本什么成本,晓得哇

日本出轨的也不少

大柚子 发表于 2021-3-4 12:50
日本出轨的也不少

小年轻特别是搞营业的,搞少妇,搞不伦,纯粹玩

中年以后,一般的社员多半只是过一下贤者时间

日本男女都想得开,你看日本人玩,日本女人有几个当回事的,韩国女的也看的开
其实光瞎搞搞也还好,就怕学人有点小钱的老头,整天逛夜总会,去上瘾了那酒费不得了

日本都是玩,然后离婚的也不少,纯粹感情不和,不是因为小三
出去玩离婚了又结婚的不常见,玩的时候不玩感情的,很多日本夫妻本来就感情很淡