小春网

注册账号
楼主: bukaixin

出轨要负法律责任的

bukaixin 发表于 2021-3-3 15:14
是男的话,你说哪个男人不出轨。我就不反驳你了。
是女的话,你说哪个男人不出轨。那确实你姐姐你比较成 ...

关键是
谁会花精力追问老公有没有外食呢,
一边没兴趣问,一边没有必要说,这是普通的常态
知道了谁都会有疙瘩,关键是,谁没事要问,谁没事要说呢

年轻夫妻肯定会相对介意
除非有些妹子不喜欢嘿咻,特别是产后,宁愿老公外食,这样的也不少
到了一定岁数,各忙各的,相互这方面很少的话
男的出去休闲一样在不知道前提下都是可以理解的
知道了肯定会有所不爽,搞那么清楚干啥呢
而且过了一定岁数,睾酮指标就会严重下降,人家因为缺少欲望变得冷淡也不是不可能

多大鸟事,很多场景早就可以预想,发生的话,自己可不可以消化掉

忙去了,希望我这一骂能让你看得开,本来就没多大事情,别自我发酵就行

bukaixin 发表于 2021-3-3 15:14
是男的话,你说哪个男人不出轨。我就不反驳你了。
是女的话,你说哪个男人不出轨。那确实你姐姐你比较成 ...

没必要跟别人争执,某些人就认为男人出轨女人也必须得原谅,尤其女人过了貌美如花。家庭亲情不需要的,叫三观不合,当自己是大爷的,别理。但弱肉强食是有一定道理的,你弱,我无意中就欺负到你了,你怎么着?

女人嘛,其实就是个生产工具,得过且过吧。
男人有了钱一定会去找更年轻漂亮的,这是本能。
就算离婚分家产,折腾半天你一定找不到更好的。后半生会落得很惨。

光猜忌没有实质性的证据有什么用
也许就是单纯的七年之痒之类的
与其猜忌不如好好谈一次,问问他为什么总发脾气,对你的态度也跟以前不一样了
也许真的是你有让他不满意的地方

你们结婚几年了?有孩子么?

你老公不上小春吗?他会不会看到你的帖子

每个人有每个人的原则和道德底线,楼主先静下心来,不管怎样在心情不好状态不好的情况下判断力会下降直接影响判断结果,所以在没有证据以前先过好自己的日子为主。

哦哦

强迫症吧

头像被屏蔽