小春网

注册账号
楼主: bukaixin

我和他的故事

管住男人的钱,剩下的无所谓。如果他工资还是上交,那你就是闲的。坦白讲,你老公要是能空手套白狼,那你就偷着乐吧。

如果他的钱说不清去处,那你也不用想了,肯定出事了。男人要是变心了,没有会回头。有第一次出轨就肯定有第二次。

不要猜,猜的是最傻的举动,只有台湾剧和傻逼才天天靠猜过日子。

现在这个时代,别在彷徨中浪费时间。直接谈,有没有?啥意思?什么打算?然后自己再做打算。约定好签证事宜,慢慢撒手。
回复 1 0

我觉得女人的第六感是不需要证据的,如同平行空间的生物一样,发生过和没发生的都在她的感官世界里。
遇事现实点或者感性点,其实最过不去的还是自己这关,逃避,猜疑,不听想听又不敢听的话,不问想问又不敢问的事,为了不想否定当初自己义无反顾的选择,其实一个人,一段情,说翻篇就翻篇,可要直面人生的挫败感着实需要勇气。

ズーラシア 发表于 2021-3-4 11:40
遇人不淑,怪不得别人,自己眼光问题。出轨你也没有实际证据,估计你们也没啥财产打官司也没意义。
靠谁也 ...

这话说的实在,给你个赞👍

nakanoakiko 发表于 2021-3-4 16:16
看来兄弟魅力无穷呀!哥我农村出身,在上海工作那段,穿的不好吧,但不邋遢,主动向那些女同事们打招呼, ...

我知道你下面想说什么了。
哥们看看,我在国内受歧视,国女不待见,,,,,
结果跑来日本终于找到个雅蠛蝶,然后言语之间充满自豪的想跟所有人说?
齐秦歌声响起,我要告诉全世界~耶~
嘿嘿 嘿嘿嘿嘿

这位兄弟or姐妹、这么讲话我有点不高兴了!接楼上兄弟的话题开个玩笑而已!我不是在日本遇到的 也不是在中国遇到!不要这么损人好吗?谢谢了!

结婚结的草率了。多出去走走。

楼主真的是太闲了,全天下男人都一样,
你不肯能遇到一个不一样的,
也改变不了男人的天性,
就算你从小养到大,
娶了媳妇就那个啥。

所以,
顺其自然吧,
由他去

头像被屏蔽
回复 3 0

楼主丢了?