小春网

注册账号
楼主: bukaixin

我和他的故事

实习生中国人?那有点危险
看看微信有没有聊天记录

神谷 发表于 2021-3-4 12:52
这是咋整的哩

寂寞少妇啊

我是一个男的,老婆日本人,有两个女儿了。很同情的遭遇。可能用同情这个词不大恰当,但也找不到其他合适的词,很抱歉。不是所有男人都是这样,和老婆结婚十几年了,关系特好,虽然是夫妻,我们像朋友一样对待对方,给于一定距离和隐私。(说实在和同事去中国,泰国等等,而且会犯点小错误。。。)
我希望你有一个独立的工作,也就是经济独立一点。然后好好观察一下你丈夫行为是值得原谅还是不可原谅的。没必要挑破。如果有不可原谅的行为(长期的精神和身体出轨等是不可原谅的),没必要勉强自己,下定决心,很多优秀的人等着你。祝你幸福。
回复 3 0

自己约的炮,含着泪也要打完

家丑不外扬,知道不
最基本的

无非就是你觉得你们的感情出问题了,仅此而已
想挽回又无力挽回,于是想东想西
你这样下去,要么进入无止尽的纠缠
要么你想极力挽回的态度让你的家庭地位彻底的处于低位
是不是你很迁就他,非常迁就他,如果是问题可能就出在这里了
太听话很容易没感觉,太听话的一般保鲜期两个月

感情问题你跟人说也没用啊,你的人生要你自己体会自己走

其实你发错地方了,这边都是男的,肯定没什么好的建议,反而还有些不三不四要约的

应该发隔壁婚姻版,那边都是女的,能帮你出主意

大柚子 发表于 2021-3-4 13:22
其实你发错地方了,这边都是男的,肯定没什么好的建议,反而还有些不三不四要约的

应该发隔壁婚姻版,那边 ...

婚版一出手,各种物理阉割化学阉割,另一个同温层

这种事情问谁都没意义,不如买机票回娘家休息一下

娓娓道来的故事偏少,我居然全看进去了。
以这故事本身看,感觉是个敏感的女性。
故事从头到尾也没显示对方真出轨的证据,会是因为夫妻关系走向冷淡,或是在日本尚不算特别安稳的你想的有点多了吗?
如果是真的,结束又如何,你还是一个可以独立生存的女性。
生活总得靠自己大彻大悟的来滋润。外界很聒噪,改变不了别人,只能改变自己。
加油!

能够理解这种“气不过”的心态。
放谁身上估计都气不过。
没办法男人就是多多益善啊……

再给一次机会, 适当的点点他让他悬崖勒马吧。自己结婚还对自己公司的新实习生出手, 是很让人不齿的行为啊。

日语不好,没有日本学历, 在日本找到正式的工作还是有点难, 不知道你以前专业为什么。国内的工作经历。
找点自己的兴趣爱好发展下, 现在这个时候也不是出去挣钱的好时候。

惊涛拍岸 发表于 2021-3-4 13:04
寂寞少妇啊

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]寂寞少妇午夜徘徊 岂不是惊涛最爱。。。