小春网

注册账号

我和他的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我和他以前是高中同学。
后来他就去日本留学了,我嘛就在国内上大学。

前几年同学聚会的时候重逢了。当时都是单身,互相也不反感。

慢慢就开始微信联系,很快就决定恋爱了。
我觉得同城加同学,关系还是会简单一些。

当时他回日本了,他在一家日本小公司就职。

起初是远距离恋爱,也没有什么问题。
大概半年多吧,他就提出要结婚,让我认真考虑一下。
他希望我去日本和他一起生活
我同意了。

我日语也不会,刚来的半年自己在家里学了一点点。
之后找了一个工作,就是白天去几个小时。零时工。
店里也有一个打工的女生。两个人相处的不错。
工作上不明白的也会教教我
,慢慢也就适应了这里生活。挺好的

。

再之后就新冠了,我们那个打工的地方一下子生意就不好了。
因为游客少了,我们店就关掉了。

现在就一直在家里了,也差不多就是这个时候开始
感情就慢慢不好了
。
我们恋爱也好,婚后生活也好,家人的相处等等
点点滴滴的。
浪漫也好,摩擦也罢,肯定是又很多细节的
几句话也一一说不清楚
。

没有孩子,因为我们刚结婚没几年。
自己不着急,双方父母也都通情达理。没有给压力。
现在他心不在了,我更是不会考虑生孩子的
。
用孩子能挽回男人,挽回婚姻的,我是不认可的。

最近出现问题,肯定也是有很多细节的。
有些事情不方便在朋友圈说,也不方便和关系很近的人说
。
也怕父母会担心呀,我不开心还能去和什么人说呀。

所以就来这里说说
。想不到说哪句话说的不好了,就是各种各样的谩骂,
想想也是挺没有意思的。

我就是不赞成什么,哪个男人不出轨。
凭什么呀
成龙说,我就是犯了天下男人都会烦的一个错误。
男人为什么这么自信呀
?
你是拍过几个电影呢?
还是上春晚唱过几首歌?
觉得自己和成龙是一样的???
他犯错 所以你也可以???

还有那些说我幼稚的人
我是不成熟的,但是那种夫妻之间无话可说的成熟婚姻。
我肯定也是接受不了的。宁可幼稚也不想要这样的成熟。

昨天余光看到他手机上的未接来电,应该是他们公司新来的实习生。
我现在还不想点破。
这么说吧,出轨不一定是什么肉体上的。
有些男人约p以后,回家还是百般讨好老婆。
有些男人没有肉体出轨,但是明显心已经不在家里。
这种细节,你们以为我们感受不到呀。

你们也别留言骂我,以后我也不发了。不想看那些没有素质的留言。
有话不能好好说嘛,骂脏话干什么呀。我做错了什么呀。
当初可以放弃自己稳定的生活义无反顾的来。现在也会潇洒的转身离开。
那些总是说,你有证据嘛?别总是自己乱猜。
你们以为女人都傻呀,有时候只是还不希望点破,留给你一线余地。也是留给我们的婚姻最后一点点 一点点的空间。
当一切都是铁证的时候,心彻底不在了,就是我要离开的时候了。
你太闲了,找点事情做,男人不值得我们女人全心全意。有自己的工作,有自己的收入,他若不把你放心上,你可以找把你放心上的男人,放眼望去,优秀男人还是有的。
回复 1 0

qinfen888 发表于 2021-3-4 11:37
你太闲了,找点事情做,男人不值得我们女人全心全意。有自己的工作,有自己的收入,他若不把你放心上,你可 ...

可能是有点闲
谢谢你的建议

头像被屏蔽
回复 1 0

自己强大起来才行,学点东西,或者做点买卖,或者健健身,为以后多考虑虑。
回复 1 0

你说就会有人议论,像我好事坏事都不说,自己扛,说好事别人嫉妒
说坏事别人嘲笑你

搞半天不是老夫老妻,搞出来都是40路的留言,40路的话40路的模式
你这个算是两个人根本没有进入稳定状态的,两个人性格也还在幼稚状态(育儿以后会极大成熟)
还没有孩子,果断能翻脸就翻脸,现在就这样了,漫漫人生怎么办

老夫老妻是生活磨砺过来,跟你们的状态不一样了

所以也不要疑神疑鬼,问自己内心,没意思不开心了就OVER

人跟人没结婚还好,结婚了一旦熟了,特别女生是火热粘人那种的话很容易腻
得到了就不稀奇了,这样故事应该也不少吧

本来就该先试婚,合适了再领证,还很多人不赞成试婚,这就是例子

自己感情婚姻的问题,不要拿出来和别人说,就算是一般的朋友同事也不要说
没有好结果只有笑话,除非真的关系非常铁的

没小孩的离婚,真的就跟玩似的,大家在乎的是孩子的成长环境,并不是其他
感情什么的都自己消化,我不明白拿出来跟人倾诉的想法
非常不理智的做法

竹山次郎 发表于 2021-3-4 12:35
你说就会有人议论,像我好事坏事都不说,自己扛,说好事别人嫉妒
说坏事别人嘲笑你 ...

阿郎你小小的年纪内心这么成熟啊

嘿嘿嘿

不小了,我小学毕业好几年了都  发表于 2021-3-5 21:17

taiyangliwei 发表于 2021-3-4 11:44
自己强大起来才行,学点东西,或者做点买卖,或者健健身,为以后多考虑虑。 ...

没小孩不爽趁早分手,都不带犹豫的

这是咋整的哩