小春网

注册账号
楼主: 不要放弃

大使馆邮寄护照办理预约成功....

Regen 发表于 2021-3-2 10:31
你预约成功后下载的资料或大使馆发到你邮箱的资料上有预约号,右上角的预约邮寄日期就是你的邮寄日期,那 ...

就是外边的自动拍照机才应该可以用,大使馆里的也有那样的机器的。

怕碗落地 发表于 2021-3-2 10:50
就是外边的自动拍照机才应该可以用,大使馆里的也有那样的机器的。

嗯嗯,自己操作的和别人操作的视角等不同,多数人自己调不好吧,我只能这样认为了...

提前个一两天应该受理吧。 这个当天实在有事 没法去邮寄。提前个一两天就不受理。实在是说不过去吧?。一点人性化服务都没有 这么教条吗?有没知道的朋友来说说

达列 发表于 2021-3-2 14:45
提前个一两天应该受理吧。 这个当天实在有事 没法去邮寄。提前个一两天就不受理。实在是说不过去吧?。一点 ...

可能大使馆是这么想,如果不限制,都是提前2,3天邮寄可以,一天估计受理的就比较多了。可能就处理不过来。

楼主  给个预约网址呗  我怎么没法次再大使馆主页都找不到预约的地方

twtayyj 发表于 2021-3-2 18:16
楼主  给个预约网址呗  我怎么没法次再大使馆主页都找不到预约的地方

刚好看见顺手发给你吧!

https://ppt.mfa.gov.cn

Regen 发表于 2021-3-2 18:30
刚好看见顺手发给你吧!

https://ppt.mfa.gov.cn

谢谢   还想请问下   照片咋解决的啊 ?   因为需要电子版的照片  所以外面的自动照相机应该不行的     您在哪照的?

twtayyj 发表于 2021-3-4 16:40
谢谢   还想请问下   照片咋解决的啊 ?   因为需要电子版的照片  所以外面的自动照相机应该不行的      ...

你是要在预约系统里上传照片的电子照片吗?
拿你手机随便拍一张或你以前的照片随便上传一张也可以,不通过的话选择跳过进行下一步就可以了(见下图,手机操作页面,电脑操作不了会一直卡在那)。

邮寄办证和到馆办证不需要电子照片,交两张纸质照片就可以了。如果你能调好外面那个自助相机拍照的话拍完了上面有二维码扫了存在手机里也可以。没信心的话去照相馆拍了让她们帮你存光盘或存手机等,你自己选择,要另外收费的。
我是在 カメラのキタムラ拍的照片,拍照印两张1760円。预约系统里我上传的是我更新在留卡时的照片,没通过直接点击下一步操作的。

Regen 发表于 2021-3-4 17:49
你是要在预约系统里上传照片的电子照片吗?
拿你手机随便拍一张或你以前的照片随便上传一张也可以,不通 ...

谢谢了   很详细   我还想问下  我看说照片和电子版要是同一个照片    然后预约时候上传的照片可以是别的吗   

twtayyj 发表于 2021-3-4 18:01
谢谢了   很详细   我还想问下  我看说照片和电子版要是同一个照片    然后预约时候上传的照片可以是别的 ...

预约的时候传的照片和你提交的照片不一样没关系的,提交的纸质照片一定要6个月内的按大使馆给的规格拍就行了。