小春网

注册账号

大使馆邮寄护照办理预约成功....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
右上角的标住的预约日期寄出邮件,
提前寄出者不行受理。   
   请问大家可以提前几天?还是说当天寄
好矛盾
头像被屏蔽

东京圈提前一天。

请客吧。。。。。。。。。。。

小剛 发表于 2021-3-1 20:41
请客吧。。。。。。。。。。。

泡泡浴?

都说了当天寄出,必须是当天,不得提前

右上角都标明了在预约日期邮寄,提前寄出不受理,就是预约的日期当天寄出,可以提前一天拍持报纸的照片准备好资料预约日期当日邮寄。
之前听说是有提前寄出的估计太多了,现在直接注明了提前邮寄不受理了。

Regen 发表于 2021-3-2 08:28
右上角都标明了在预约日期邮寄,提前寄出不受理,就是预约的日期当天寄出,可以提前一天拍持报纸的照片准备 ...

比如我19号的预约 ,18号的报纸也可以吗

......56 发表于 2021-3-2 10:07
比如我19号的预约 ,18号的报纸也可以吗

你预约成功后下载的资料或大使馆发到你邮箱的资料上有预约号,右上角的预约邮寄日期就是你的邮寄日期,那个日期的当日和前一日的照片都可以的。在邮寄办证申请书的明细第9条有清楚的说明。另,别忘记邮寄办证申请书也要打印一并寄出。照片最好去照相馆拍,不可戴美瞳隐形眼镜,不可美颜自行修图,要露双耳等,外面的自助拍照的机器拍的照片听说不能用。

柏拉兔 发表于 2021-3-1 20:39
东京圈提前一天。

你确定提前一天可以?不是说的当天吗,提前一天不受理的