小春网

注册账号

为什么回国机票如此难买???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
打算8月份回国,在日本的各种订票网站回上海,只要是5万日元以下的机票,进去后要不就是没有机票,要不就是信用卡无法使用。除非选择18万日元的日航。 这是怎么回事?
这不是很正常!航班那么少,疫情期间怎么会有五万的机票!自己心里都有数的!没有一万多别想!
回复 2 0

nami925 发表于 2021-2-28 19:37
这不是很正常!航班那么少,疫情期间怎么会有五万的机票!自己心里都有数的!没有一万多别想! ...

那那些便宜的机票挂出来是啥目的? 欺骗旅客的吗

走自己的路9999 发表于 2021-2-28 21:53

我从来不看价格低的,因为知道根本不可能!一万多到二万的才是真实的
回复 1 0

反正你也买不到

噢萨卡 发表于 2021-2-28 22:28
反正你也买不到

哎! 什么时候可以恢复正常价格呢?春秋 乐桃都倒闭了妈

走自己的路9999 发表于 2021-2-28 22:57
哎! 什么时候可以恢复正常价格呢?春秋 乐桃都倒闭了妈

市场行情

这个时期不会便宜的

新来的吗?
其实只要多留意就会发现,那些打着低价位旗号的网站,就那么几家。查询下去要么没票,要么需要邮件沟通等待回复。然后给你推荐其余更贵的。疫情之前就这样。
我的对策是,有些公司挂出来的价格再低,都不点进去看。

低价买了,也随时给你取消。简直浪费心情,因为我经历过几次。反正他们也不会给赔偿,损失的是自己

十万以下的机票也有啊。飞西安福州都不太贵。要是必须飞大连不想买日系快二十万的机票那就里程换。