小春网

注册账号

请问最近有人从成田回国、用过成田里面的pcrセンター的人吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题、里面那个测试中心、开到证明要多久呢?、上传证明书给大使馆之后、多久可以获得健康码呢?有知道的朋友、麻烦帮忙解答一下、🙏谢谢了
好像最快2小时,要预约的。
网址给你自己进去看看。
大使馆就不清楚了。

网址链接:

https://www.nms-pcr.com/

Regen 发表于 2021-2-25 13:50
好像最快2小时,要预约的。
网址给你自己进去看看。
大使馆就不清楚了。

谢谢🙏,就是不知道结果出来后、上传到大使馆、多久后可以出健康码…

贝贝的每天 发表于 2021-2-25 16:33
谢谢🙏,就是不知道结果出来后、上传到大使馆、多久后可以出健康码…

这个不知道也不好说噢。
网上看到的情况是:有的人上传后3小时就审核通过,有的人等了12小时才通过,有的人也因为时间来不及没能登机。这个需要你自己去定夺。

只知道大使馆以前通知过:
由于使领馆审核健康码需要一定时间,为保证乘客顺利乘机,请尽量在航班起飞前日晚
20:00前上传双阴性证明。

另,昨天大使馆有新的通知,3月1日起除了上传双阴证明外还需上传居留证明(在留卡、住民票、签证等)和行程单。

《关于调整自日本赴华人员健康码/健康状况声明书受理要求的通知》链接如下:

http://www.china-embassy.or.jp/chn/sgxxs/t1856229.htm

下图最右侧的健康码申请时限你参考一下吧。

朋友今天做的、42500、11点做3点拿结果、5点飞机、

Regen 发表于 2021-2-25 17:49
这个不知道也不好说噢。
网上看到的情况是:有的人上传后3小时就审核通过,有的人等了12小时才通过,有的 ...

上传居留证明(在留卡、住民票、签证)这三个都要还是只要其中之一?在留卡上面不是都写的很清楚了

做完以后3小时可以拿,然后上传申请绿码当时就获得

agogo 发表于 2021-2-25 21:52
上传居留证明(在留卡、住民票、签证)这三个都要还是只要其中之一?在留卡上面不是都写的很清楚了 ...

我也不清楚。和你想的一样,
我也认为只要其中之一。

agogo 发表于 2021-2-25 21:52
上传居留证明(在留卡、住民票、签证)这三个都要还是只要其中之一?在留卡上面不是都写的很清楚了 ...

三选一就可以,另外还要上传机票凭证

贝贝的每天 发表于 2021-3-1 10:43
三选一就可以,另外还要上传机票凭证

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]上传机票凭证 是买完机票后邮箱里的行程单吗