小春网

注册账号
楼主: 王杨

[综合讨论] 申請永住

今天收到追加材料补交通知了,感觉好快,我是2/26日申请的,这个月底或着下个月初可以出结果了吧。。。。
回复 1 0

gjzx2010 发表于 2021-5-1 14:04
今天收到追加材料补交通知了,感觉好快,我是2/26日申请的,这个月底或着下个月初可以出结果了吧。。。。
...

不会的,名古屋最少6个月

gyome 发表于 2021-5-1 14:47
不会的,名古屋最少6个月

我也是第二次申请,去年申请被拒了。(多多少少自己被拒的理由,所以也没太在意)这次交之前问了入管局上次被拒的理由,感觉自己没什么问题了顺便把申请才材料也一起交了
中午看了信箱,补交材料的通知。这个通知来了估计就快了吧我感觉
也许疫情申请的人少?

gjzx2010 发表于 2021-5-1 17:03
我也是第二次申请,去年申请被拒了。(多多少少自己被拒的理由,所以也没太在意)这次交之前问了入管局上 ...

补交的話、通知会下的快一些。祝好运

gjzx2010 发表于 2021-5-1 17:03
我也是第二次申请,去年申请被拒了。(多多少少自己被拒的理由,所以也没太在意)这次交之前问了入管局上 ...

我朋友第一次申请因第一年年收没过300w杯具,第二年再申请,1.5个月后得到永住通知。我和他一个情况,都栽倒在名古屋入管了,太狗了。。。上周刚刚递上2次申请,苦笑

babysky0208 发表于 2021-5-19 23:53
我朋友第一次申请因第一年年收没过300w杯具,第二年再申请,1.5个月后得到永住通知。我和他一个情况,都 ...

知道原因的话应该好办,祝好运

...

名古屋最近下来的基本是4个月左右。

...

有信没?我三月份递的一直没音……

梦56 发表于 2021-5-22 02:32
有信没?我三月份递的一直没音……

一个星期前把补的材料交上去了。等待中……

gjzx2010 发表于 2021-5-22 13:43
一个星期前把补的材料交上去了。等待中……

今年感觉名古屋好快啊!估计你月初月中就点下来了!朋友都不到四个月下来的!
回复 1 0