小春网

注册账号

求洗衣机,热水壶,微波炉,只有一个也行

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我有电水壶,不带保温,容量1.2升,烧一壶水5分钟左右的那种,可以的话可送保温桶。

我这都有,最好今天能来取,免费送07012645566

sky2741 发表于 2021-2-21 14:45
我这都有,最好今天能来取,免费送07012645566

你好方便电话吗?

我这有6kg海尔的14年制坐标亀戸微波炉也有

头像被屏蔽

各位楼主,打扰你们了,也是给每个在日本的卖中古家具家电,买卖宠物的中国人提个醒,我被一个骗子团伙骗了,他们以超低价格出售各种中古物件,会根据行骗对象调整卖东西的种类,从手写板,相机、电脑到平底锅,甚至小动物为的就是让你心动,他们不会面交,会说让ヤマト什么的邮送给你,然后拍一张伪造的的快递单给你,说已经发货,让你转人民币给她,顺便还说要回国,想换点钱汇率低,然后同样用伪造的银行汇款单给你,我买中古家具家电先是被骗了,当时还把很会聊的骗子当朋友和它聊天…傻逼逼给它汇了人民币五千多,直到它继续行骗,把假的汇款单给我,说给我转了23万以后,我当时就看出来汇款单是p的,钱根本没有转来,骗子还说周六日银行休息,其实在他转钱给我一个小时前,我朋友刚给我转了账,秒到.不得不说骗子的p图技巧真的很垃圾,它们团队缺少技术人才。我当时就直接去警局报警可是没什么卵用,骗子还反咬我说我拿了它23万,逼我把一万多人民币转它,不仅骗还带抢和恐吓。顺便问候了我全家上下,我当时忍住没激怒它配合他演戏,只想配合警察,结果骗子更过分,直接从我的QQ里面扒了我的个人信息以及大学时代的照片,把自己的账号伪造成我的连QQ名都跟我一样,头像也改成我的过去的照片。它估计以后会以我的身份继续行骗,我在这里给大家提个醒,希望大家不要被骗子骗了。

毕业全套家电免费送 都是九成新  冰箱 电磁炉 洗衣机  微波炉07083359395

洗衣机我有,超级干净很新,需要加我1175972181