小春网

注册账号

嗯~这次是正经招男友贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
由于职场全部都是可爱的小姐姐小妹妹,加上疫情,没什么接触到人新的人的机会~所以正儿八经来小春网发帖了~

⚉ 性别女
   身高161 水瓶座
   来日本一年半
   目前坐标关西
   原生家庭健康和谐,父母在国内,身体健康,工作稳定。
   有趣类型的碳型人,慢热长久,无复杂前任或异性关系。
   料理超差,性格大大咧咧,对事物,喜欢尝试不同的体验。对人,比较喜欢从一而终。
   将来打算在日本生活。

☻ 超喜欢旅游,目前去过十几个国家旅行,不喜欢宅。日本最喜欢的地方是北海道和冲绳离岛。

⚉ 理想生活是,不用着急,和喜欢的人一起慢慢走遍想去的地方。

⚉ 因为工作时时刻刻需要面对电脑,所以闲暇时间不太喜欢再久看手机,眼睛😣

😊希望对方:
不宅
身高175以上,年龄三十六岁以下
无不良嗜好,无暴力倾向,不乱扔垃圾,希望对方性格比较温柔,不是暴躁的人…
无复杂前任或异性关系
原生家庭关系和谐,无极强控制欲的家人
热爱自然和旅行
工作稳定,有一定收入来源。
说话不大嗓门。

🧣下面是我的照片和微信
🙏🏻请加我的人,验证通过后适当进行一下自我介绍~
🙏🏻加了不说话默默当僵尸粉的,请绕道,谢谢。
🙏🏻请认识我的小姐姐🥲🥲装作没看到这个帖子。
^_^

有点像福原遥。

楼主很可爱,支持一下

心动!但我在东京😭

这才是正经找对象的帖子

请版主帮忙删帖~
感觉这个贴带来了许多困惑。。谢谢
回复 1 0