小春网

注册账号
楼主: cci

19年制家具家电出售

一个人吃面 发表于 2021-2-17 17:47
那你管得着我吗

我为什么要管你?祝你早日把你的垃圾送出去噢🙂

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 0 1

头像被屏蔽

一个人吃面 发表于 2021-2-17 22:49
啧啧,评论句实话就一直气急败坏啊
我的垃圾确实送出去了,不知道您的19年宝贝能不能再升值呢 ...

哟 闹了半天我跟谁在这废话呢 我才认出来 这不东大的博士生吗?前一阵加我说好要买整套 结果怕被骗说不付定金 21号取 然后一句话都不说就静悄悄把我删了?觉得贵你给个话啊 说个找到更合适的了不买了很难吗?怕被人坑一转头去坑别人???我看你读博前先回小学修一下思想品德 本来懒得搭理你这种人 自己倒是凑过来了
回复 1 0

头像被屏蔽

cci 发表于 2021-2-18 10:07
哟 闹了半天我跟谁在这废话呢 我才认出来 这不东大的博士生吗?前一阵加我说好要买整套 结果怕被骗说不付 ...

喜欢张口就来啊,当时定不下来的时间现在倒是定的爽快呀看看你这满篇的攻击,啧啧,我有脏字吗,博士怎么样我不知道,素质教育还是挺有用的哈
拜拜咯,11W你去找财主8
回复 0 1

一个人吃面 发表于 2021-2-18 15:29
喜欢张口就来啊,当时定不下来的时间现在倒是定的爽快呀看看你这满篇的攻击,啧啧,我有脏字吗,博士怎么 ...

陈述事实就觉得对你是攻击了?我看你不光人品不行 记性也不太行 11w?你是多出了3w当咨询费吗?况且不管多少钱你当初是认可了的 时间也是从你自己嘴里订下来的 现在给我说这个那个的自讨没趣 素质如何需要靠说不说脏话来判定?这也是个二十好几的人能说出来的话?况且人品和素质不能混为一谈 素质再怎么高 人品差有意义吗 别跟我这晃悠了 真是不知道你怎么好意思的
回复 1 0

一个人吃面 发表于 2021-2-17 15:13
他要的价钱算上车费 你自己可以买全新一套

你是杠精吗?
回复 1 0