小春网

注册账号

[办理经验] 归化一般都是什么时候下来,有经验的能讨论下吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是去年11月的20日千叶市川受付,跟我说1个半月到2个月之间面试。1.20通知我面试,面试特别好,应该没啥问题。法务官看起来也很和蔼。刚来留学的时候买了俩套1000多万的房子,没有工作但是卡里有个几百万的现金。只是问了来源,说了国内打过来的。面试当天没让我出示证明,告诉我,这几天要来家家访,明确说家访只有2.3分钟。现在不知道还会不会让我追加送金证明,家访主要是看什么?有有过经验的吗,大概多久能下来?
顶一下自己,好紧张啊,有没有有经验的哥哥姐姐

我也是市川去年2月受付,六月面试家访,至今在等。你受付番号排多少了?

看你有没有在那边住.记的冰箱里买点菜.最主要牛奶鸡蛋.会看冰箱检查。
回复 1 0

主要看你是不是真的住在那里、有没有生活过的痕迹,很快就结束。快的话半年多就下来了,一般1年左右、慢一点的一年多到两年的都有。个人感觉来日后的経歴越简单明了下的越快吧。

有亏心事的,悲剧了也正常

没有工作也可以申请的吗?

正太控 发表于 2021-1-22 16:05
顶一下自己,好紧张啊,有没有有经验的哥哥姐姐

去年7月受付,没家访,没给公司打电话,这周来电话让我最近别出境,两周内出结果,也不知道算不算下来了。

官报怎么看请告知一下谢谢  发表于 2021-2-7 07:17

阿白7251 发表于 2021-1-22 20:26
我也是市川去年2月受付,六月面试家访,至今在等。你受付番号排多少了?

我翻了下没有写受付番号,我去年11月受付,今年面试家访刚结束。你家访之后还有打电话补材料之类的吗

q w er 2027 发表于 2021-1-23 06:04
看你有没有在那边住.记的冰箱里买点菜.最主要牛奶鸡蛋.会看冰箱检查。

好的谢谢呀,家访顺利结束了