小春网

注册账号

因为要回国了,转让一只蓝色虎皮,一只白羽衣虎皮

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

因为疫情原因要回国找工作了……
我思考了很久…
蓝色的虎皮叫蓝莓已经1岁多了非常亲人,会学说话。虽然发音不清能 说 蓝莓亲一下 大家好 你好  peekaboo

学的非常快。喜欢的水果是橘子,爱去水龙头洗澡,老是偷喝刷牙的水杯,水笼头打开的时候会很兴奋,不太让摸,但是喜欢亲亲。

白色的是羽衣虎皮,大概7个月大,在宠物店购买的已经3个月了,性格非常担心,有些神经质,(也许有在宠物店受到什么虐待?)因为还是刚养没多久的孩子,请多给小白一些耐心。最近终于之前在宠物店的时候被剪掉的羽毛长的差不多了。终于又能飞了。和蓝莓一起比较放松。现在还是怕人。但比以前好多了。两只都是公鸟。

想领养的话请联系我的微信shikankan24

1万日元包括这两只鹦鹉,两个鸟笼,玩具,两套保温灯和温控设备,现在天冷了我让两只住一起了,另一套鸟笼收起来了。

我喂的是种子粮,过来的时候会把剩余的饲料一起给了。在中野坂上站交接,有养鸟经验的人优先。因为虽然外表的确很可爱,但是既然是活的小动物必然有鸟屎啊飞散的谷壳啊,还有鸟叫啊并非所有人都能接受的了的。请确定自己有饲养能力后再来联系我。
弥生町, 中野区, 東京都, 164-8601, 日本
只要蓝色的 多少钱?

えび春卷 发表于 2021-1-19 20:13
只要蓝色的 多少钱?

我希望还是尽量两只一起领养

我只想买白色的

我还是希望两只一起领养的优先…

不知道为什么视频传不上

我有笼子   只要蓝色的鸟   出吗?

大版能不能给寄过来

鹦鹉已经被领养了