小春网

注册账号

七夕情人节男朋友被抓现行劈腿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    2020年8月25,七夕情人节。我原以为是很幸福的一天,拿着蛋糕,要去你家过节。结果呢,是跌入地狱的一天。我深爱的男朋友,带了别的女人回家~还被我抓了现行。
    我当时假装镇定,实际脑袋一片空白,撕心裂肺的痛,心在滴血……我从没想过,我那么爱的人,竟然会背叛我~~前几天还聊天说,我们的孩子叫什么名字,每天都给我发信息说:“爱你,晚安么么哒”~一年不间断~怎么能说背叛就背叛了呢?
     我还努力的安慰我自己,告诉自己,假装没看见,假装没发生,忘掉一切,什么都忘掉,甚至冲动的给自己灌了1杯高度酒来麻痹自己,然后哭着喊着卑微的求着,不要分手~然而,没想到,更悲惨的是,事实的真相远远不止背叛那么简单。原来你们认识5年了,我们认识2年不到,交往也就10个月而已,你竟然告诉我,她是个已婚妇女,有孩子,有不得已的原因不能离婚,不能跟你结婚,所以,为了忘记她,而我刚好喜欢你,所以就和我在一起,只是为了忘掉她~然后,这期间,你们因为工作原因,有千丝万缕的联系,根本不能断了联系,跟我交往的期间,有无数次背叛!我真的活成了一个笑话。然而,我也是真蠢,我竟然会相信你10个月,从来没怀疑过你。
     你不让我掉头发在你家,掉了要马上清理,说你有洁癖。你不让我放太多东西在你家,因为你家空间小,不好整理。不让我轻易给你开视频,所以日常开了也不会第一时间接~原来,一周去一个男人家2到3天过夜,也存在谎言。然而,愚蠢的我,真的相信了你这些狗屁理由。女人呀,多可笑。别以为我图钱,我虽然是个学生,没什么钱,我也没主动问要过1分钱,除了过生日的520元,情人节520元,平常百分之80的时间都是在你家买菜,我放学回家做了等你回家的。说你请我吃了很多大餐,呵呵,最贵的2个人花了5000日元。给我买了4件衣服,花了大概3万日元。图钱?
    分手后,出于某种原因,我拿了你20万日元,刚开始你说20万都给你,分手费,弥补。过了几天,你问我要回10万,说给我10万分手费,另外10万还你,但是被我拒绝了。为了钱撕逼,没有谁的脸色好看,你竟然也说:原来我是这种人~~~可是你不是我!!!你没有经历背叛和骗局,你把我玩弄于鼓掌的无数个日夜竟然没有一丝愧疚之心,或许还有成功者的喜悦。
    时间过去了这么久,刚刚做个恶梦流泪醒来,依旧是你和那个女人,依旧是那时候的情景,依旧是流泪的我。
    我恨我自己蠢,笨,傻,无知,一切言语都不能形容我自己是多么低能,智障。我恨我自己记得这期间的所有事情,无法删除这些记忆!
    我恨你欺骗,无情,背叛
    不知道哪一天能从噩梦中醒来,再也不想梦见这种场景,再也不想掉一滴泪。
    希望每个女孩子都能温柔被对待,也希望每个女孩子都长个心眼,不要被花言巧语蛊惑,说不准只是一个骗局。
a19374628039

What comes around, goes around.You just haven't met the right person yet.
Believe in yourself.

最后竟然没问去哪修手机,差评!😱
回复 3 0

签字前分不开不是很好

失去你,是他的损失。加油💪💪💪

头像被屏蔽

还没结婚,挺幸运了

勇敢面对,找个更适合自己的人,加油

遇到渣男有助于你的成长