小春网

注册账号

征集喜欢画画的小伙伴,这里有一群喜欢风花雪月文艺又风骚的朋友在等你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
你有没有某件一直想做的事,因为等各种借口理由而搁置很多年?我在终于开始画画之前,这件事已经搁了快十年。
在东京并不缺吃喝玩乐的局,可是愿意陪你静静坐一下午画画,分享展讯带你逛美术馆的人却并不多。

我庆幸自己遇到这样一群文艺安静且闷骚的小伙伴,你愿意来加入我们吗? IMG_20181110_143046.jpg

需要你→→→ 最好还是想画画吧,手绘板绘都可以,最好在东京圈,非疫情期我们会组织写生等活动。
现在的话,经常扯扯淡,发发画画教程,教你买材料什么的也是可以的。
认识久了,大家共同爱好越来越多,手工制作,电影游戏健身做好吃的也都加入重点讨论话题。ps重点声明:绝非盈利,目前我们花过最大一笔开销是颜真卿展会票1600日元。
去年除了写生画画咖啡馆,我们的画家地塬老师还友情组织了一次日本画体验。
目前社畜偏多,所以如果你也是想有点八小时外业余活动的上班族,可能我们会有很多共同话题。
此处献上小伙伴们最诚挚的邀请函
01.jpg 1.jpg
感情方面,当然欢迎自产自销,毕竟我们有四大男神……(他们都要求打码保留神秘感。)还有若干单身小妹子。
这是今年疫情不严重的时候大家三刷东京塔。

据说还需要自我介绍?
就,大龄普通社畜一名。喜欢画画健身刷美术馆,希望春暖花开,疫情退散之后,我们还能一起对酒当歌~
想一起玩的小伙伴,可以加我的微信:lianrufeng1321。请一定注明小春或者画画,不然我就忘了……
我想参加 我喜欢画画 但是不是那种很专业的 可以么

millionfilms 发表于 2021-1-15 21:37
我想参加 我喜欢画画 但是不是那种很专业的 可以么

可以呀,大家都是业余的

你们有在影视后期,建筑表现,或者3d动漫方面就职的人吗。

哈哈哈哈哈,安排!

微型用户不存在呀

坐标大阪,对画画有兴趣,可以申请入群学习学习吗

求进群学习