小春网

注册账号

[其它] 自行车骑行爱好者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好   我在中国  想去日本骑行旅游,很想结交日本爱好骑行的朋友  也希望能给我提供一下经典的骑行路线,可以联系我!
第一次骑建议国道一号线,从大阪市中心梅田出发到东京的日本桥,全长700多公里,途径京都,琵琶湖,名古屋,静冈,富士,箱根(热海),小田原,镰仓(江之岛),横滨。
我菜腿骑了5天,每天14个小时左右。
整段路大阪到名古屋段山有点多,后面基本都是沿着海岸线附近走,爬升高度比较平稳。就是箱根山垂直高度爬了1000米左右,当时特意留了一天。
这个线路长度适中,一路有琵琶湖有富士山,经过了西日本,中日本,东日本的中心,也会途经很多县的县府,相对比较繁华,不担心跑丢。提前订好宾馆一路checkin就完事。

如果想短途的,我个人在西日本不清楚东京那边情况,西日本这边,
淡路岛环岛,200公里多一点,一天完事,岛上休息区还可以泡脚,海也很漂亮。
琵琶湖一圈,也200多公里,环湖路还挺不错的,但讲道理没什么意思。那边有个认证机构,申请以后一圈环下来他们会给你个小贴纸可以贴车上。

再其他的就是二号国道大阪到九州的福冈,或者东京到仙台了,我目前就骑过这些。
顺带一张照片

谢谢 你的公路车太牛了  很少见  

我喜欢骑车但是业余的 在东京 周末有时会和朋友骑车去千叶看海... vx443276110

你好,刚买自行车,求交流,V:wanghan2143

你好  你可以加我的微信wxid_5wd7lr59drvp22