小春网

注册账号

福冈机场什么时候飞中国?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
日本已经允许中韩航空公司的往来,韩国已经飞起来了,为什么中国还不飞?疫情期间韩国还来两次空机接人,中国呢,我们伟大的中华人民共和国可曾对我们伸出了援助之手? 如今已经允许飞了,亲爱的祖国还不来接我们回家吗?

顺便问一句西日本有多少短期探亲还在滞留的家人啊?
亲爱的祖国为什么要接
你们这样有手有脚却又舍不得花钱买机票的人回家呢?
难道福冈去成田机场新干线的钱都不舍的出么?
回复 3 1

在厉害国我们都是韭菜,爱人民仅仅是口号。现在这时候能不回去就尽量别回去。
回复 1 0

明年3月之前不会有,可以很明确的说。

有一说一今年2,3月份的时候不是有过好几个航班来接滞留旅游和探亲的回去么?当时有不少武汉游客因此有过3,4架飞机直飞武汉天河机场的。不仅成田有关空出发的也有。我因为有武汉朋友正好在日本玩所以基本知道整个过程。
飞北上广西安的就更多了。不过武汉人当时也是回去了之后国内交通非常不便所以大多直飞天河。就我知道当时那些负责的人在他们的群里面吆喝了好多次说错过了这些飞机一旦停飞就回不去了啥的… 我认识两个武汉人一个直飞另外一个飞西安然后在酒店关了一周还是两周转高铁回的家。怎么还有没走成的短期滞留人员。
回复 1 0

马上了

taiyangliwei 发表于 2020-11-30 08:13
马上了

现在的这个双阴性证明好像很麻烦,
而且一旦认证拖拉马上误机。

撅腚等着吧,永远不可能。

福冈机场不用想了,太小了客流不多,别给祖国添乱了

这都是啥呀,上纲上线的,自己买机票呀