小春网

注册账号

87 女 征个以结婚为目的的男友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
简单的自我介绍一下
年龄 33岁
性别 女
婚史 无
籍贯 天津 北方人
学历 本科 日本读的大学
来日 10年
坐标 东京 千叶

不知不觉就已经过了这么多个年头、漠然回首才发现自己已经成了大龄剩女、在日本读的大学、大学毕业以后在日本就职、现在在一家IT公司工作、跌跌撞撞这些年我失去了很多也得到了很多、性格内向不爱交际、没有网红脸没有网红身材、平平凡凡一个普通人、就是那种放到人堆里发现不了那的种人、以前总是忙忙碌碌、被时间追着跑、没有时间和精力考虑个人问题、生活圈子狭小认识不了适龄男性、今年的新冠病毒放大了我的问题也让我体会到了从未有过的孤独、算事最后的挣扎、我也厚着脸皮来征个以结婚为目的男朋友、简单说就是愿寻一位性格和善、敦厚良善之人过日子、如果您觉得我年龄太大配不上您的请自动屏蔽掉这个帖子、如果您想找个炮友也麻烦您绕着点、我没有那么强大的内心、如果您还看得上我的资料、想找一个普普通通的普人、过简简单单的日子、年龄在相仿、学历相当、性格和三观一致、没有不良嗜好、那咱们可以交个朋友先聊聊、非诚勿扰、加v:wxid_kpy40d6y060d12
你好,在琦玉我是唐山附近的,33岁,希望有机会能聊一下,加一下微信

你的微信加不了。我的微信是 weicheng6668 你可以先看看再加

头像被屏蔽

微信加不上啊,可不可以加我一下,我是辽宁的,86年,身高187,来日本十一年微信627271599

头像被屏蔽
回复 2 0

91年遼寧人
找女朋友,合得來就結婚。
一個人來留學日本
在東京生活了七年
期間跟國內的人
經歷結婚和離婚
幾乎沒怎麼在一起沒有孩子
很單純所以也算很直男
就像想找一個人踏踏實實過日子
我沒什麼錢有個穩定工作
家人都在國內關係都很好
我愛好很多旅遊啊運動啊
文科類的心理學歷史學什麼的都感興趣
在國內和日本大學都有學過旅遊專業
如果在一起了我可以帶你在東京附近到處玩
我身體很健康身高174體重58有點瘦
我有近視眼算中度吧
我沒什麼不良嗜好歐爾喝一點點酒不抽煙
性格滿單純的不會撒謊說話很直可能就是俗稱的直男吧
自我感覺獨立生活能力很強但是內心還是渴望有個家庭
我不會很著急慢慢交往順其自然吧
如果有興趣的話可以聯繫我

很好很好

加不上

你好。我88年的,来日8年,咱们一样都是被时间追着跑,磕磕撞撞的过来,回过头来才发现一直都是一个人。想找一个性格能够互相包容,理解的女孩子,好好照顾她一辈子。你的言语留下了个很好的印象,可以的话加VX:vrykolals接触下么?