小春网

注册账号
楼主: 三千一郎

这是邪教吗?

头像被屏蔽

neversecond 发表于 2020-11-22 11:36
这不是创价学会。
创价学会不邪但有让人恶心的地方。
顕正会是邪教。他的宣传册读三十秒能让人恶心三个月 ...

原来是这样。我还不知道呢… 是创价学会独立出来的。还有一个什么科学幸福教也是神神叨叨的。

neversecond 发表于 2020-11-22 12:26
你都觉得像传销,你叫我们怎么回答是不是邪教的问题呢?

怎么不可以回答呢?

给钱吗

没说钱的事,请我吃顿饭喝个咖啡,不知道后续会怎样,不过我不和这种人打交道了以后

好像还定期回来家里...两个女的来家里和老人聊的挺欢...我女儿跟这瞎聊!
车站门口也发..孩子不懂见到发传单的都收

甜甜rene 发表于 2020-11-22 23:58
好像还定期回来家里...两个女的来家里和老人聊的挺欢...我女儿跟这瞎聊!
车站门口也发..孩子不懂见到发传 ...

有说要你们入教吗?

我看网上说以前有个日本明星入了什么教,把所有钱都拿出来,受了几年折磨才放出来,那不是和韩国的什么教一样了吗?我觉的的不骗钱的只有绿绿了吧。佛教出家没钱也不行,我家邻居出家把所有房产都卖了带走了,穷的吃不上饭佛还慈悲吗?

法轮功教

我记得在不同车站,看到过这个宗教的宣传员。
千叶茂原,琦玉籠原,池袋。印象深的是这3个站总能见到。
我相信其他偏僻小站也很容易见到。
特点就是1男1女一组。可以1组也可以2组在站前举着牌子,拿着报纸。
以前在池袋被搭话了,2个女的来唠家常,然后拿出报纸。
报纸上照片显示,信徒都穿着一身白衣服。
我看着就不舒服,所以婉言谢绝。以后在其他站看到他们,也都是敬而远之。