小春网

注册账号

想找永驻女或者是日籍女结婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
31   微信上wb403619064
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
为什么不靠自己努力拿签证呢?

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
起个名可真难啊 发表于 2020-11-21 07:03
为什么不靠自己努力拿签证呢?

目前就职的工作不稳定,人文签证的原因,转职有点困难。

找签证一般下一句就是你能给多钱了。。你是想白忽悠??

xinsu77 发表于 2020-11-21 12:08
找签证一般下一句就是你能给多钱了。。你是想白忽悠??

他贴照片了,估计觉得自己蛮帅的,
想找个白食吃或者倒贴户头。
回复 2 0

这种情况应该晒存折,而不是照片
回复 3 0

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
明年此日是元宵,
码尾灯光烛焰高。
实喜春风来海上,
价增秋月照江皋。
先生不作寻常醉,
说与人间百姓曹。
多少金钱买歌舞,
钱塘十里夜樱桃。
回复 1 0

请问,会有人想找一个长得像犯过事的人吗?

大嘴巴董事长 发表于 2020-11-21 13:07
他贴照片了,估计觉得自己蛮帅的,
想找个白食吃或者倒贴户头。

自信这东西有时候会让人走弯路啊。。
回复 1 0

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
xinsu77 发表于 2020-11-21 21:32
自信这东西有时候会让人走弯路啊。。

我是女人肯定找你这个肌肉男。
这个二头肌看到我心脏dokidoki受不了了。