小春网

注册账号

[签证问题] 关于永驻申请材料的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

收到了补材料的通知,想问下大家下面这三个东西需要去什么地方开,能不能网上下载或者申请。

1,世帯主の国民健康保険税「納税証明書」 => 我老婆有一段时间是社会保险,一段时间是国民健康保险。
2,被保険者記録照会回答票 => 这个在年金机构的网站上找到了可以下载的地方
3,被保険者記録照会(納付Ⅰ及び納付Ⅱ)

楼主几月几号提交的呢?国民健康保险的话有留着收据的话提交收据,没的话去区域所窗口。年金的话去年金事务所

昨天我也收到年金记录追加材料

不记得了,好像7,8月份的时候吧。
被保険者記録照会(納付Ⅰ及び納付Ⅱ)这个去年金网站上打印记录就可以吗?还是说要去年金机构去申请?

要的是市民税呀什么的东西的跟保险没什么关系吧

flytosm 发表于 2020-11-18 20:54
不记得了,好像7,8月份的时候吧。
被保険者記録照会(納付Ⅰ及び納付Ⅱ)这个去年金网站上打印记录就可以 ...

网站上打印出支付记录即可以的

小片 发表于 2020-11-18 18:58
楼主几月几号提交的呢?国民健康保险的话有留着收据的话提交收据,没的话去区域所窗口。年金的话去年金事务 ...

看他过去的帖子写着201808月申请

我是今年2月份琦玉提交了  发表于 2020-11-19 17:22

kjy1986 发表于 2020-11-18 19:28
昨天我也收到年金记录追加材料

朋友你是什么时候申请的啊  是在哪里申请的呢?