小春网

注册账号

闹心,伤心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有一个女孩,刚刚两岁,老公要和我离婚,朋友们都劝我忍忍,可是这么些年一直是我在忍,每次生气都是我去哄,也从不无理取闹,唉~为了孩子我也想说算了,忍吧,可人家铁了心要离,孩子我肯定是要的,可是,还可以再相信爱情么?尤其在国外,会遇上真心对我和孩子好的人么?实在不想让孩子刚会叫爸就没有爸了~
头像被屏蔽

过来人告诉你,从一个火坑出来就不要在踏入另一个火坑。只恋爱不同居不结婚还可以,带孩子再嫁难。
另外在日本单亲妈还是比较好活的,让孩子忘记亲爸也不是什么坏事,我就后悔离晚了。与其给孩子一个冷冷的家,还不如给孩子一个快乐的妈。
回复 2 0

垃圾的男人到处都有,过来人劝你可以不要在不理智没能力时作出选择的,当你强大了,有能力了,孩子也能利手了一些,在选择离婚是一条更好的选择,我也是女人,我也有孩子,也离婚了,虽然孩子没有跟我带在身边,但是一个人在日本的当你生完孩子还没有回归到职场上的时候,千万不要做出什么冲动的选择。

不建议使劲忍.....如果他给抚养能过生活,为什么不给大家空间找适合的人呢……

369milk 发表于 2020-10-29 20:20
过来人告诉你,从一个火坑出来就不要在踏入另一个火坑。只恋爱不同居不结婚还可以,带孩子再嫁难。
另外在 ...

谢谢你的建议。我只是觉得以后一个人带孩子太难了,也没有父母帮忙,也觉得还有那么多年的人生,渴望家庭的生活。

xiaonvren2020 发表于 2020-10-29 20:40
垃圾的男人到处都有,过来人劝你可以不要在不理智没能力时作出选择的,当你强大了,有能力了,孩子也能利手 ...

谢谢。我还是不想离的,但是对方要坚决的话我也没办法。好想给孩子一个完整的家~

williamyao 发表于 2020-10-29 20:44
不建议使劲忍.....如果他给抚养能过生活,为什么不给大家空间找适合的人呢…… ...

我有正式工作,就是觉得一个人带孩子太难了,父母也不能过来,唉~而且对自己没有信心了,去哪找合适的人呢~

富士山33 发表于 2020-10-30 05:57
谢谢你的建议。我只是觉得以后一个人带孩子太难了,也没有父母帮忙,也觉得还有那么多年的人生,渴望家庭 ...

想想自己的ストレス源,那个是减掉后自己就会最轻松的。有爸妈不一定就完美,孩子很敏感的,只是他们看透不说透罢了。相信自己,只有不追求经济面,一个人带孩子不是很难。

富士山33 发表于 2020-10-30 06:02
我有正式工作,就是觉得一个人带孩子太难了,父母也不能过来,唉~而且对自己没有信心了,去哪找合适的人 ...

嗯嗯 祝福:)