小春网

注册账号
楼主: sky0106

[灌水吐槽] 1,2,3,4天天vs小刚4,3,2,1(整合贴)——钢板成为版主前最后的风流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
笑一笑10年少,我和小刚哥给大家创造点乐子,内容有些不雅大家别见怪哦~
扮演者:
老公——天天
老婆——小刚(后成为水版版主)

老公:我1把你按在床上,然后亲你的2朵,如果你觉得感觉来了就叫我3声好哥哥,我会让你爽4的
老婆:4鬼,半夜3更的,咱们2个人还是快点分开吧,1会我老公回来了,被发现就完蛋了
老公:1死了,我会怕他?!我们2个谁强壮你应该最清楚了吧,我3拳两脚就可以把他打个半4不活了
老婆:他4不要紧,我担心你有个3长2短,被警察抓走,哪怕是关个1年半栽的,要我怎么活呀
老公:1是真打死了他,估计2,3年是出不来了,到时候看样子你只能用4瓜解决了
老婆:4鬼,你真坏,不要瞎说,别说3,2年,就是1秒钟,我都离不开你~~~
老公:1命了,你这小嘴真甜啊,今天晚上非得给你露2手,原来的3次看来是不能尽兴了,今天非得爽4方休
老婆:4的话,还是你死吧~你总是3心2意的,其实我没敢告诉你,我有喜欢上了一个叫sky0106的人,咱们还是分手吧
老公:1个星期不见,你就学会脚踏2船拉,我告诉你你敢去勾引人家天天,不3不4的,我就把你给宰了
老婆:4又能怎么样?我3生有幸认识了天天,你永远分不开我们2个人,就是死,我也要和他在1起
老公:1相情愿去吧你,你也不看看人家天天小2口多幸福,臭不要脸的,你就是个第3者,4皮赖脸得想往人家身上蹭
老婆:4脸皮的第3者是你,人家天天小2口早就分手了,现在的天天,1直在为我独守空房
老公:1派胡言,人家小2口是缘定3生,必定相爱一生一4,你个狐狸精别妄想了
老婆:还一生一4呢,平卷舌都不分,都不如天天家3岁的孩子,你就这2下子,不如自己1头撞豆腐上磕死
老公:1你管,老子就是大字不认2,3个,也比你个4不要脸的臭狐狸精强
老婆:也不知道谁4不要脸,半夜3更,亲人家2朵,还1下子把人家按在床上
老公:1不是你2次3番4缠烂打得用勾引我,我会看上你?!
老婆:以前4缠烂打勾引你的是我,现在3心2意要和你分开的也是我,那我们分手吧,还是不要在1起了~~ok?
老公:跟着大爷我吃香的喝辣的,穿金戴银,享受完了你就想1拍2散?!给我老老实实的,不要朝3暮4,小心我宰了你
老婆:
生4姻缘世间情
3生三世早已定
我与天天2条命
来世化蝶1同行
老公:
1派胡言脸不要
2话不说杏出墙
3言两语狐尾露
4海九州臭名扬
老婆:
4要面子,活受罪
3言五语,帖子废
2败俱伤,废话累
1心工作,不在回
老公:
挖空心思,1笑足矣
嬉笑怒骂,2龙戏珠
身在公司,3心两意
心在水潭,4海平生

(完)

经典……你们不上班就玩这个哈……

真是有才,就连上班都能做出这样的绝句呀!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈日语再来个1,2,3,4吧

那也不给你加精~~~~~~~~

气死你

[.9AD474D2.] 很好,支持一下

原帖由 小剛 于 2008-6-2 15:28 发表
那也不给你加精~~~~~~~~

气死你

你怎么这么小气呀~快点嘛~

很好,很强大![.46E3155] ~~

原帖由 sky0106 于 2008-6-2 15:31 发表

难道是小刚给加???

原帖由 sky0106 于 2008-6-2 15:31 发表

你坏~~人家都说不要了嘛~~~

[.D81A0477.] [.D81A0477.]