小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

上海的名媛群招惹谁了?

都想着找个有钱人 这辈子就衣食无忧荣华富贵了
无奈干爹喜欢菊花 富婆喜欢钢丝球
回复 1 0

噢萨卡 发表于 2020-10-16 11:31
我个人感觉应该水分挺大的

在上海

她们根本就不是上海人,是在上海生活的外地人而已,老大你该知道上海本地人的条件。
这就是嫉妒上海人,来恶心一下上海人而已
回复 0 1

回头再看看 发表于 2020-10-16 17:22
她们根本就不是上海人,是在上海生活的外地人而已,老大你该知道上海本地人的条件。
这就是嫉妒上海人, ...

你是上海人吧,只有310才这么了解情况,反正一张火车票都是大城市人了

nave92 发表于 2020-10-16 18:05
你是上海人吧,只有310才这么了解情况,反正一张火车票都是大城市人了

不见得。上海人原来就有面子和夹里一说。
很久以前哪怕一家五口挤在九平方的朝北亭子间里一条长裤还是要放在枕头下面过夜的。为的是第二天早上压出整整齐齐的裤线。同样所谓“假领头”是什么估计现在也很少有人知道了……
某种程度上讲虚荣也是种对美好生活的向往。知道好坏美丑才有动力超那个方向努力。
再说了,真要讲起来上海人里也分三六九等的,不要读了点陈丹燕的上海风花雪月个个装出副永安郭小姐的样子。

菲利普马洛 发表于 2020-10-16 18:33
不见得。上海人原来就有面子和夹里一说。
很久以前哪怕一家五口挤在九平方的朝北亭子间里一条长裤还是要 ...

名媛花钱拼单本质么就是以最小成本利益最大化,想抬高身价,钓个富二代凯子吧

nave92 发表于 2020-10-16 18:48
名媛花钱拼单本质么就是以最小成本利益最大化,想抬高身价,钓个富二代凯子吧 ...

说白了就是个外围群,当下很流行,至于钓凯子也有成功的先例,不然没需求也就不会存在了,一个要钱一个要色,换个玩法不触犯法律法规的事情。错的是这个物欲横流的社会和世风日下的道德取向。

女生的世界我们不懂

我看这些觉得挺正常的

不会有那么强烈的反应

大惊小怪的

nave92 发表于 2020-10-16 18:48
名媛花钱拼单本质么就是以最小成本利益最大化,想抬高身价,钓个富二代凯子吧 ...

富二代可钓不到,也就能骗几个想娶白富美的凤凰男吧。就算钓到富二代了,也只是富二代的玩物,进不了富二代家的门。

安靜的遺忘 发表于 2020-10-16 19:09
女生的世界我们不懂

今天QQ新闻已经出了男生也有这么玩的